[求助] 全能边后卫 进攻求推荐 不要4.3亿的

我知道有若金尼奥,阿尔瓦特,若塞洛,马塞洛。
rembo 发表于 2020-10-23 08:43
兄弟倒是说几个出来呀,急死我了

右边后卫:
最贵英国本土当属阿罗斯(阿诺德基本不考虑)
博洛尼亚日本人、国米哈基米,上面3个固潜都是世界级
曼联本土青训-8小妖Brandon Williams左右通吃超级好用(价格随潜力浮动152PA的我在第二赛季4400W左右买到过)
葡萄牙-8妖人Tomás Tavares(价格随潜力浮动)
法甲里尔土耳其人Zeki Çelik固潜146,开档没买过(肯定不贵)第二赛季买950W左右,有潜力成为世界级
左边后卫:
尤文Luca Pellegrini(开档被租借出去)第二赛季买都不太贵(价格随潜力浮动)除了伤病12没毛病别往死里整一点没问题
国米Federico Dimarco(开档被租借)第二赛季买500W左右性价比最高的左边后卫没有之一可以用到封档,这位一定要重点说一下,进可攻退可守的一名球员,任意球和远射竟然给你带来意外惊喜,PA练起来爽到不行CA高点绝对是最强左边后卫。
巴萨 Juan Miranda这个价格高一些但是非常好用全能稳到不行就是贵点(价格随潜力浮动)
佛罗伦萨Aleksa Terzic(开档被租借)第二赛季买很便宜豪门替补中下游主力
乌克兰Vitaliy Mykolenko -8妖人(价格随潜力浮动)身体精神属性暴强谁用谁知道越用越闪亮
最性价比英国本土当属斯托克城Josh Tymon固潜145,开档价格可能在1500W左右。因为我多数带保级或者英冠球队都是第二赛季才买1100W左右,豪门替补从来不闹工资要求低中下游绝对的主力,发挥非常稳健很少出错,我自己用最高卖给曼联7000W。
vinagre cucurella
把队球员的要求 输入在球员搜索里 搜不就完了?   雷吉隆 格里马尔多 这种?
楼主我想说真正好用的你一个都没提到,不看价格看实用性你说的这些性价比太低,不一定贵的就一定好用。
cxseatujj 发表于 2020-10-23 08:07
楼主我想说真正好用的你一个都没提到,不看价格看实用性你说的这些性价比太低,不一定贵的就一定好用。

兄弟倒是说几个出来呀,急死我了
康帅博 发表于 2020-10-23 02:48
把队球员的要求 输入在球员搜索里 搜不就完了?   雷吉隆 格里马尔多 这种?

要么太贵。
cxseatujj 发表于 2020-10-23 10:00
右边后卫:
最贵英国本土当属阿罗斯(阿诺德基本不考虑)
博洛尼亚日本人、国米哈基米,上面3个固潜 ...

你用什么数据库,我有些搜不到。
adasd 发表于 2020-10-23 10:28
你用什么数据库,我有些搜不到。

自定义数据库4.7W人左右
cxseatujj 发表于 2020-10-23 10:38
自定义数据库4.7W人左右

发我份吧??

数据库选上最大,添加所有大洲、选上享誉全国的球员,机器好多开几个联赛就行了
潜力是怎么算的??
adasd 发表于 2020-10-23 10:55
潜力是怎么算的??

潜力是游戏机制啊。你这个档里球员理论能达到的巅峰。属于隐藏属性,需要用官方核武、外置核武、球探工具查看
Ace痕 发表于 2020-10-23 11:31
潜力是游戏机制啊。你这个档里球员理论能达到的巅峰。属于隐藏属性,需要用官方核武、外置核武、球探工具 ...

自己不能计算吗?
adasd 发表于 2020-10-23 11:47
自己不能计算吗?

不能,自己最多计算现在的能力值。那也是很多代以前了,现在好像没有人去摸索CA的公式了。不同位置,CA权重不一样,不是单纯的把数字加一起就行的哦。
Ace痕 发表于 2020-10-23 15:49
不能,自己最多计算现在的能力值。那也是很多代以前了,现在好像没有人去摸索CA的公式了。不同位置,CA权 ...

那星星有作用吗?
瓦伦西亚的加亚
比利时人sardella,17岁练几年就是青训了,属性很美丽,价格才1500万左右
adasd 发表于 2020-10-23 16:31
那星星有作用吗?

那要看你的球探靠谱不