[讨论] 游戏中,打替补,不哭不闹,是由哪些属性决定的?

还有些球员,比如我们车子的ZOUMA,2场不上,就坐卧不安的,这又是由哪些属性决定的?

烦请知道的大大们,指点迷津。

谢谢!
huyuekun 发表于 2020-10-22 12:41
主要是球队定位,设为替补球员,一般不会闹
但问题在于如果球员本身实力很强,你把他设为替补球员的话,会 ...

另外和同位置优秀球员的数量也有关。
乌帕梅卡诺雄心17 忠诚8。在之前同级别的只有一个迪亚斯,其他后卫都是老弱病残。
他必须要求明星球员定位,改成重要球员都要理论。

买了托迪博和萨利巴后卫4个都是世界级,定位有用一员就不哭不闹了。

这个不错。我试试  发表于 2020-10-22 15:34
主力与替补轮换踢,隔一场全面轮换踢,保重要比赛获胜,可以不闹吗?

这个不大有用。7楼和6楼解释得较全面,可以参考  发表于 2020-10-22 15:36
首先是定位低点,然后进动态里看满意度。不过再怎么调一个赛季还是要给个10场首发,人家毕竟要踢球的。然后就是想走的那种人也会找理由闹
我替补一般都是买CA130到150之间,23岁以上,30以下的球员,签合同时候要常规先发的我就签,要重要球员但能改到常规先发的我也可以考虑签,要明星定位的我直接弃签,签常规先发定位的球员主要是方便球员来了能改成有用一员,这招我开了西班牙人档,诺维奇档,莱斯特城档都挺好用的,要是有球员来了改定位会不高兴我就等等,几场没得到重用实际上场时间变了一般是会接受下调定位的,反正随时关注球员定位就是了
主要是球队定位,设为替补球员,一般不会闹
但问题在于如果球员本身实力很强,你把他设为替补球员的话,会有一定问题
所以,怎么确定球队的定位?
1、名气,这是隐性数值,但可以看描述,如果本身是世界级球员,或者“精英”球员,你把他设为替补,人家肯定闹,这没什么好说的。
2、年龄,当打之年的球员要求更多的上场机会(一般是23岁-32岁之间),这毫无疑问,年龄较小或年龄较大的球员会比较容易接受替补的定位(根据位置不同,巅峰期会有一定的出入,前场球员的巅峰期和没落期都会较早,后场球员则都会推后)。
3、最后才是隐藏属性,主要是野心(Ambition也可叫做雄心),这个属性确定了球员能上升的上限,这个属性低的人,虽然甘于接受替补定位,但能力上涨较慢,算是双刃剑;其次是争论,这个数值是负面数值,数值较高,就容易搞事,不让我上场?你管我能力高还是低呢?吵架才是我喜欢的

非常感谢!!  发表于 2020-10-22 15:33
我觉得该参考下马塔

看了下,我档里,MATA的野心,忠诚,职业,抗压都挺高的  发表于 2020-10-22 10:45
承诺上场时间也很重要
球队定位也很重要啊
野心+忠诚+职业+抗压

野心低;忠诚,职业,抗压都高的,坐板凳就不哭不闹了吧?  发表于 2020-10-22 09:17
车子的话,埃莫森就是一个很好的典型啊,我开车子档,埃莫森虽然会有顾虑,但不管是队长还是自己去谈话,一般就都没事了

卖了。Emerson还没拖茉莉好用,冬窗买了aarons,好用得一笔。。。。我的档里,James随到了180多,一个半赛季下来,已经160  发表于 2020-10-22 19:36
死去的旋律 发表于 2020-10-22 19:10
车子的话,埃莫森就是一个很好的典型啊,我开车子档,埃莫森虽然会有顾虑,但不管是队长还是自己去谈话,一 ...

我不知道你是怎么定位埃莫森的,你说的aarons也好,托莫里也好,还是詹姆斯,都是右边后卫。我一般都是让埃莫森打左后卫替补,不哭不闹,符合你的主题。。

Emerson应该是符合的,下一个档我留Emerson卖拖茉莉试试。 主要是Emerson场上表现没拖茉莉好,James要2个赛季才练好,所以先补进了aarons。 冬窗我首先补右边后卫,因为这一路总是被打。  发表于 2020-10-24 16:10