楼主: casualdevon

[转载] 我为FM20制作了CM2003-04补丁,其中包括超级联赛,我希望中国玩家能够使用它

帅气,语法看的爽的不行
兄弟们,有没有把开好的档分享一下啊,我开档开了半个小时还没反应。。。。
欢迎国际友人!
林筱雯 发表于 2020-10-21 22:05
Baidu :   https://pan.baidu.com/s/1yQQIr6h0uX0pGBxJb81t7A 提取码: 1234

兄弟 没头像啊  
Thank you for your sharing

上传了 ...
开档一个小时没反应
beautiful!! thanks for your hard work, really appreciate it!
有没有已经开档的,求发给存档吧,一个小时多了,啥反应也没有
这个是真的牛逼,前几天还在重温CM0304
无法选择中国联赛,这是咋回事?
中超选不了。。。中国兄弟没发玩
Thank you very much
用英语解释数据库问题很复杂,因此我将看到如何用机械翻译中文。我希望这不是不可理解的。

-如果无法选择中国或其他国家,也许您尝试使用20.4数据库开始游戏?我在1月之前完成了此操作,因此它仅适用于默认值20.1。球队要求如此严格,以至于如果一个预备队在冬季更新中被更改,它将无法在该国家/地区开始比赛。

-由于数据库更改的次数和.fmf文件的大小,启动新的保存游戏大约需要3个小时。这就是为什么我尝试共享保存的游戏文件(.fm文件)的原因,这并不那么令人讨厌。同时,我知道并不是每个人都能以可接受的速度运行38个联赛,即使只有较少的玩家(〜20,000 +生成的玩家)

-为了平衡游戏,我将每个国家的“青年等级”提高了15-20点,因为CM03-04中的数据为“当前能力”提供了更高的值。我觉得没有这种改变,“天生的球员”就不足以进入他们的团队。但是我忘了给中国15-20分,我认为它仍然停留在默认值70。我的最新保存解决了此问题(并添加了埃及联赛)

https://drive.google.com/file/d/1arThbNTuUEgV1K1KzLLljFi17M9XsXUb
casualdevon 发表于 2020-10-26 14:03
用英语解释数据库问题很复杂,因此我将看到如何用机械翻译中文。我希望这不是不可理解的。

-如果无法选 ...

新存档下载上传了,谢谢你的辛苦制作
我也是谷歌机翻的,我不会写英文

The new archive is downloaded and uploaded, thank you for your hard work
I also google it, I can’t write English