[求助] 球员为什么没人买啊?球员卖不掉怎么搞?

英冠升英超,人太多了,清理不掉怎么办?根本没人买,评分都是7.2以上的好表现,工资1万不到最多2万的都没人买,俱乐部声望也7700了,都能进欧洲前50了,怎么搞?这也太不合理了吧。我一赛季踢这么好,没有一个球员有人买,现实中可能这样?我存档实验了一下还有个825万身价的后卫,电脑羞辱性报价25万,看的我气死了。
我真的服了,这是bug吗?赛季23球6助攻的前锋1800万身价,我0价格推荐,居然都没人报价?这在现实可能吗。太假了吧,也就1.4万的工资
正常现象,这代fm就这尿性。应该是球员声望太低卖不出去,要么租借出去省点工资+赚点租借费,要么坚持用半个赛季,冬窗就好卖很多。当然你用bug卖人法也行。
开档处理一些
冬季再处理一些
绝对实力的留到英冠结束再处理
不过我就玩过西布朗
反正冬季的时候想卖的基本卖的差不多了
最好不主动推荐,挂牌等人报价,如果挂牌没人感兴趣那基本卖不上价
卖人好难。。。BUG走起
先列入轉會名單然後保存,再設定某個價格推荐,不要鎖定,SL調整推荐的價格就會有報價了,然後再保存SL議價
不会吧 我玩LEEDS的时候升超前 全队人都有感兴趣 吓的我设置了转会0+拒绝所有报价
bnj 发表于 2020-10-21 18:15
先列入轉會名單然後保存,再設定某個價格推荐,不要鎖定,SL調整推荐的價格就會有報價了,然後再保存SL議價

我试一试,看看行不行
好像很高深的样子
放入转会名单 按身价推荐 然后选择让他成为球队不需要的人物,一般有兴趣的俱乐部会开价,如果对于出价不满,就SL每次降低一点,再推荐出去,直到合适
如果推荐出去无人兴趣,可以尝试0身价连带可租借,就会有提示有兴趣俱乐部,然后再按上述方法推荐卖人
此方法可确保大部分,部分年轻人身价实在太低或者实在无人要的,比如去年版本里的曼联桑切斯就无论如何卖不掉
租出去一年,明年就能处理掉了,还有借楼问个问题,我下载了DF11头像包放到了FACES文件夹里,怎么老是刷不出来
放入转会名单,设置任意价格出售。