[原创] 诺丁汉森林 升超第一年夺冠

联赛加足总杯三杀利物浦客场4比0切尔西4比0阿森纳5比1曼城7比0哈镇6比3热刺,被西布朗伯恩利曼联双杀了。。。埃斯波西托永远的神!38场46球。
埃斯波西托就直接打突前?
20刚出的时候我用诺丁汉试过凯泽奇迹,打的是442双组织型后腰,升超后用的也是埃斯波西托,第三个赛季换了哈兰德,那时候还没去多特。可能是战术太强了吧,当时升超后第一赛季一线队人不够用的后腰还是免签的130CA不到的西甲泔水,主力一受伤他就得上。20.40就没试过了。但是用了最新转会补丁后的西班牙人升级后我竟然第二年夺冠了,这是以前从来没试过的(没降级前第一赛季是死活拿不到冠军的,亚军倒是拿过几次),用的是星爷的美人鱼442。当然豪门集体拉跨,皇萨都只能拿90分甚至不到,马竞也差不多。
当时的442双后腰阵容记得不多了,两边是内切型边锋,我都用的逆足,弥补中路的空当。前锋配置是逼锋还是啥的忘了,两个后腰是组织型后腰。当时那个情况就是挖萨尔茨堡红牛,后卫有奥古尼,我拿索伯斯洛伊打的左边内切,前锋哈兰德。还用水晶宫拿过英超第二,也是挖萨尔茨堡。
fengsanshao158 发表于 2020-10-18 20:15
埃斯波西托就直接打突前?

对,我踢的4312两个突前,其实阵型和职责无所谓的,最重要的就两个:心态和防线,比赛的时候得盯着对面阵型微调心态和防线。
C·Gunners 发表于 2020-10-18 20:30
当时的442双后腰阵容记得不多了,两边是内切型边锋,我都用的逆足,弥补中路的空当。前锋配置是逼锋还是啥 ...

我升超直接换了一套阵容,就留了个格雷文,主要就买了埃斯波西托巴斯托尼维尼修斯皮纳蒙蒂其他全是租的。利物浦马内被挖走了就有点拉胯一般利物浦都是95分往上的。
战术可以分享一下吗,你这打强队有点虎啊
soulmate 发表于 2020-10-19 08:30
战术可以分享一下吗,你这打强队有点虎啊

战术是我用星爷4132调的4312。其实战术根本无所谓,关键是心态,遭遇线的设置和临场微调。你可以去看看我发在虎扑的帖子,希望对你有帮助。https://bbs.hupu.com/38682838.html
我想问下这个前锋怎么买的?到了英超再买还是英冠可以买?
骂死羊 发表于 2020-10-19 14:56

4月份确定升超了买的,董事会一给预算就买,别等转会窗。
骂死羊 发表于 2020-10-19 14:56

可以先租后买

没记错在虎扑也发过,呵呵,2000万买得到巴斯托尼你信?
核武的神 哈哈哈哈
你比托尼唐恩厉害
都是能打38场联赛的铁人,为啥我的球员充其量能打个30场就谢天谢地谢队医了
这哥们在虎扑没被喷够,还真敢发到爆棚来啊,用核武改球队财政然后来装逼的大神!
huyuekun 发表于 2020-10-21 14:01
都是能打38场联赛的铁人,为啥我的球员充其量能打个30场就谢天谢地谢队医了

这楼主在hupu fm区装高手,一赛季搞来别人三个三季才能凑齐的小牛,来爆棚不装了。至于为啥没伤你懂得,核武一开伤倾19都能踢满38轮。