[战术阵型] 阿光私改毒王战术,前腰版

不要说这个版本前腰不行,肯定你设计战术不行,我用佩莱格里    这个版本他应该不行吧  可是前腰位置他就是第一。试一试就知道了。

阿光私改毒王战术.fmf

44.72 KB, 下载次数: 783

评分

lin164597848 + 3 赞一个!

信你一回,一个赛季后,回来汇报结果。
不需要用佩莱格里,只要你认为好的前腰都可以的 ,绝对不是10VS11人,评分肯定可以的
马可,回去试一试
支持个~老铁加油!!
没有能用的站桩
回去试一试,有前腰要能用的站桩
手打还是跳过比赛
跳过比赛,求分享战绩
手打还是不行啊 前腰奥亚尔 不给罚角球任意球的话 只要打不开局面肯定6.3往下,感觉其他阵型也是,用433啥的就是左边锋莫名其妙一直低分
支持~支持~支持~
感觉不太稳
手打前腰分数还是很低。小阿光的阵都是神阵,效果极好。但是这个改的一般
rembo 发表于 2020-10-20 15:13
手打前腰分数还是很低。小阿光的阵都是神阵,效果极好。但是这个改的一般

谢谢 好久没有玩FM了  因为疫情原因 都在忙工作  其实我也调教很多很好的阵型   但是感觉2021要出来了   我都不想更新我的阵型了
绿色兰博基尼 发表于 2020-10-21 12:03
谢谢 好久没有玩FM了  因为疫情原因 都在忙工作  其实我也调教很多很好的阵型   但是感觉2021要出来了    ...

更新啊,为啥不更新。目前你的边锋4231 主场433非常出彩,强弱中,我多队手打测试,效果都非常棒。您修改的毒王的这个,也能一直赢球,就是和原版感觉没有太大区别,没有什么提升,其实这个阵也是一直能赢球的阵
拜仁名宿帕瓦尔 发表于 2020-10-17 09:29
手打还是不行啊 前腰奥亚尔 不给罚角球任意球的话 只要打不开局面肯定6.3往下,感觉其他阵型也是,用433啥 ...

20这代前腰超级难用,