[求助] 求助,游戏一打开就严重错误退出

重装显卡驱动和游戏都无法解决

( 麻烦把文件后缀改回dmp).rar

387.27 KB, 下载次数: 5

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
您好,我无法打开您上传的压缩文件,请问您可以把最近的崩溃文件上传至SI云,并告诉我文件的名称吗?

SI云:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4

谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-10-13 23:51
您好,我无法打开您上传的压缩文件,请问您可以把最近的崩溃文件上传至SI云,并告诉我文件的名称吗?

SI ...

谢谢。。。另外我已经暂时解决了这个问题,用旧版intel显卡驱动覆盖了新版的,竟然能打开了。。。
TeaTeaHin 发表于 2020-10-14 00:12
谢谢。。。另外我已经暂时解决了这个问题,用旧版intel显卡驱动覆盖了新版的,竟然能打开了。。。

那有可能您在安装新版的Intel显卡驱动的时候出现了错误而导致到不兼容的问题。我们建议您可以重新下载并安装最新版本,如果还不行的话,那就暂时使用旧版本。

另外,请问您可以告诉我们旧版和新版的显卡驱动版本是什么吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-10-14 16:21
那有可能您在安装新版的Intel显卡驱动的时候出现了错误而导致到不兼容的问题。我们建议您可以重新下载并 ...

目前能用的是25.20.100.6373,非UWP版英特尔控制面板
实测会跳出严重错误的是DCH 26.20.100.7637、27.20.100.8873、27.20.100.8476