[求助] 下放到U23和U18的小妖,怎么固定上场的位置??

每次都要手动调吗
先設好球員要踢的位置然後在快速選取那下拉選單有個保存的選項,每次有建議下一場名單信息按一下存檔就行
bnj 发表于 2020-10-12 18:07
先設好球員要踢的位置然後在快速選取那下拉選單有個保存的選項,每次有建議下一場名單信息按一下存檔就行

找了一下,还是没懂。在培训中心吗?
bnj 发表于 2020-10-12 18:07

小妖不在一线队,在U23或U18。我想固定练一个角色,比如固定练拖后组织核心,这样
直接就是青年的所有训练你来负责
我只知道,你如果想练拖后组织核心,一线队阵容也需要设置拖后组织核心
Joan_de_Arc 发表于 2020-10-13 15:30
我只知道,你如果想练拖后组织核心,一线队阵容也需要设置拖后组织核心

这个我大概知道的。但是主教练不让他踢拖后,应为他拖后只有6,他会让拖后更高的人去踢
职员职责里,训练里统筹个人训练改成自己执教,成年队以下的个人位置角色职责不受教练的控制
一線隊,U23,U18都能存自己設好的出場名單,就在球隊陣容介面裡右面那個過濾球員旁的按鈕應該會有個下拉的選單,下拉選單後有個保存的東西就是了
我都在那保存一線隊的正副選和U23 U18的出場名單,那存檔會在那個下拉選單裡,每次按一下就行了
打开U18战术 给小妖选择好位置 然后在右边快速挑选边上的下拉 键那里点保存球队选择 然后命名(比如我一般打个1就完事了) 下次再进U18战术 在保存球队选择下面就有1这个选项 点击后整个U18球员位置都会变成你之前保存的位置 省得每次都要调整
比如你下放U23  你就进U23战术   你自己把你下放的放到你要的战术指定位置。。    U23教练是优先用你选好的阵容人员。
bnj 发表于 2020-10-14 18:10
我都在那保存一線隊的正副選和U23 U18的出場名單,那存檔會在那個下拉選單裡,每次按一下就行了

学会了 感谢
除了自己执教之外,应该没有好的办法
小妖满屏的位置都有记录  一个前锋,安排去打后卫了
Godonline 发表于 2020-10-14 22:30
打开U18战术 给小妖选择好位置 然后在右边快速挑选边上的下拉 键那里点保存球队选择 然后命名(比如我一般 ...

这个可行,谢谢谢谢谢谢
我有个小妖,左右边路球员,结果二队教练安排打中前卫,活活把这个位置打成了高绿~我都服气了!!!