[讨论] 这也拿不到年度教练?

QQ图片20201010010030.png QQ截图20201010010142.png QQ图片20201010010104.png
???优胜杯 足总杯第五轮 联赛杯冠军 120分不败战绩 夺冠 115球破记录 连胜破纪录
这tm不能拿年度教练,我人傻了,58%的废物也能拿年度教练,这游戏有毛病吧。
0度假  全程自己玩的
还有说平局多胜场少的,自己看看积分榜图,我都破了英甲单赛季胜场记录,还胜场少。
真的服了,4月全胜,居然tm的80%胜率的最佳,60的第二,50的第三。我前三都没进,真搞笑。我吐了完美赛季,结局恶心人。
第一年吧。带非豪门貌似会这样
全胜战绩是可以的,你这平局太多,人只要胜场比你多一场,都轮不到你,跟最终争冠同积分看净胜球一样的
你是不是度假了
看赛季初的预测排名,我之前英冠带米堡,预测第一,我拿了第一,也是没有最佳教练的
你度假了吧?
我某个赛季联赛冠军,欧冠亚军,杯赛冠军,然后AI一个胜率37%的主教练拿了年度最佳
天凉 发表于 2020-10-10 09:08
全胜战绩是可以的,你这平局太多,人只要胜场比你多一场,都轮不到你,跟最终争冠同积分看净胜球一样的

大哥 我37胜别人27胜哪门子多?
fab 发表于 2020-10-10 10:02
看赛季初的预测排名,我之前英冠带米堡,预测第一,我拿了第一,也是没有最佳教练的

查尔顿是预测第5的

预测第五就是能进升级战的,最后升级了系统算正常发挥的吧?
度假是拿不到的
他可能踢了附加赛,赛程比你长,我玩国家联赛也是,结果是个踢附加赛升级货色拿了最佳教练。
非豪门,球迷少,没人给你投票
投票少,或者媒体发布会跟别的教练打嘴炮打多了关系不好吧
这不是很正常吗。如果你预测第五最后第一,一定比不过预测24最后第四第五左右的。你带强队打出风采比不过别人带弱旅超级黑马的
凤凰城十三 发表于 2020-10-10 11:31
大哥 我37胜别人27胜哪门子多?

这样啊!?那就是欺负你是新人,让你再接再厉的意思了,哈哈哈
有没有看过你全月共几场比赛?人家几场比赛?如果人家联赛场次数比你多,联赛得分比你多,不评你也是正常。