[求助] 用了新的转会数据库之后,部分球队和联赛没有中文了

求助求助,用了新的转会数据库之后,部分球队和联赛没有中文了,有没有大哥知道如何解决呀,提前感谢了~~~
用那个 FM2020 FMTU转会数据库补丁 不会有英文

给你个最新版
链接:https://pan.baidu.com/s/1DFqfqTXrCRoWUOvOuWDE7w
提取码:1234

今天作者带来了新版本,他表示这是FM2020上的最终版本了,数据更新至2020年11月1日,和原始数据库比有多达175355项改动。我们熟悉的有维尔贝克去了布莱顿、布特兰德加盟水晶宫等等。此外还有格策去了埃因霍温,很多俱乐部对于冗员进行了租借处理等等。

里面内容很多,比如“FM20 Japanese Leagues & Cups (by pr0).fmf”是日本联赛,“FM20 Indian Super League (by pr0).fmf”是印度超级联赛,“FM20 MLS 2020 & USLC (by pr0).fmf”是美国大联盟,“FM20 Real Life Agents (by pr0).fmf”是真实经纪人补丁,“FM20 Wonderkids (by pr0).fmf”是游戏里遗漏的年轻球员等等。另外“FM20 Current-Potential Ability Changes (by pr0).fmf”是调整了球员的CA和PA,New Players和New Staff是新增了游戏里不存在的球员和职员,不喜欢就不勾选即可。
使用方法:下载解压后把所有文件放到我的文档Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\editor data里,没有文件夹的话请自行建立,重新开档时勾选你所需要的数据库文件即可。
hujiayu66 发表于 2020-10-11 11:28
用那个 FM2020 FMTU转会数据库补丁 不会有英文

说的是这个吗?我就是订阅的这个
只勾选转会补丁,其他的都不要选
毛毛_ 发表于 2020-10-9 15:13
只勾选转会补丁,其他的都不要选

还是不可以诶~其他的什么都没选
求转会补丁链接,谢谢楼主
torreszh 发表于 2020-10-10 16:28
求转会补丁链接,谢谢楼主

就steam订阅里的,木有链接
楼上正解,FMTU勾选几个都不会出现球队和联赛名称变英文,只有新加球员和职员是英文
我也是然后解决不了弃档了
有人知道怎么办吗!!!!!!请帮帮忙啊 急急急
hujiayu66 发表于 2020-10-22 11:17
给你个刚出的最新版的吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1C0cg_3EkDLXygFZKYL-0_g

哇,厉害,太感谢了,可以开FM21前的最后一个档了~嘿嘿
万金不换 发表于 2020-10-12 22:30
我也是然后解决不了弃档了

看11楼兄弟的回复~
z88501157 发表于 2020-10-19 15:32
有人知道怎么办吗!!!!!!请帮帮忙啊 急急急

看11楼兄弟的回复~
hujiayu66 发表于 2020-10-22 11:17
给你个刚出的最新版的吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1C0cg_3EkDLXygFZKYL-0_g

里面英超跟免脱欧补丁没办法一起选怎么办,选择就说,对于英格兰来说,只能选择一个数据库
给你个刚出的最新版的吧

求fm2020最新的转会数据库,大哥你给的链接已经打不开了,麻烦再给个哈。谢谢啊
xianzhao 发表于 2020-11-24 14:39
求fm2020最新的转会数据库,大哥你给的链接已经打不开了,麻烦再给个哈。谢谢啊

已补。更新到11.1日最终版本