[原创] FM20.40 1082位女职员

通过读取数据库,手工制作了一份【理论上最全的女职员】的DDT及shortlists.
欢迎食用。

至于头像包,很多还不全,我现目前是用的

http://www.playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=789231

这位大佬的头像包。

其他版本的话,理论上兼容,因为ID一般不会改。

不要再犹豫,带上我们的女教练军团,征服5大联赛。

FM20.40 1082 female staffs.rar

29.66 KB, 下载次数: 1145

搬棵小板凳 稳稳的坐

搬个席子 稳稳的躺
好贴顶上去
ddt和fmf文件放到什么地方呢
ryss666 发表于 2020-10-9 15:19
ddt和fmf文件放到什么地方呢

DDT 放入 你的 x:\steam\steamapp\common\football manager 20XX\database\db\XX版本\edt内,
shortlists放入那些队徽啊,头像那个大文件夹的shortlists下。
好贴顶上去
这就很有意思了
太给力了,手动点个赞!!!
我下载了他这个头像包里面只有图片没有那个config.xml  楼主能上传个吗
帅哥鸡 发表于 2020-11-18 11:43
我下载了他这个头像包里面只有图片没有那个config.xml  楼主能上传个吗

我找了下gz头像包里有个自动生成的exe 可以了
不过这个ddt文件要重新开档才行吗
帅哥鸡 发表于 2020-11-18 11:48
我找了下gz头像包里有个自动生成的exe 可以了
不过这个ddt文件要重新开档才行吗

是的,要重新开档。
大佬请问是需要下载你的文件然后加上你给的链接的头像才能使用吗
不错 不过还有ddt需要重新开档 就算了 等下个档再说了 辛苦
forestCA 发表于 2020-11-21 10:05
大佬请问是需要下载你的文件然后加上你给的链接的头像才能使用吗

头像不是必须的。DDT是必须的。
太牛了。我招几个漂亮的过来,顺便核武美化一下
搬棵小板凳 稳稳的坐