[原创] 发现两个低潜神锋

第一次上手西班牙人,第一个赛季打了几场

为什么上手西班牙人?奔着武磊来的吗

所以,必然,一个就是武磊,跑动极其风骚,打右边突前前锋,但经常拉边到右路拿球,既是球队进攻的起点,也有很好的终结能力,禁区右侧的大力射门很暴力,而且经常在关键时刻闪光,西甲+欧联,10场比赛,12进球+4助攻
同时,不要只看他的进球和助攻,很多进球虽然他没有直接助攻或进球,但真的是参与到每一次进攻里,虽然身体对抗较弱,但其他无论是身体、精神还是技术都是突前前锋的模板。

另一个其实是FM世界的老熟人了,Calleri,终结能力非常强,潜力这么多年了,依然在140左右
但就是能进球,因为有武磊在,所以打的是拖后前锋,武磊伤停阶段也打过一段时间突前前锋
13场比赛15个进球,2次助攻,这进球+助攻的效率都快赶上武球王了
队里的德.托马斯看起来属性也很好,但是Wu Lei和Calleri的表现太强势了,场场有进球或助攻,一直上不了场,但一旦上场往往有进球,正好Calleri受伤一个月,看他能不能把握好机会了。
看了看,游戏里西班牙人还就是442的架构能有武磊最舒服的位置,但左边前卫和中卫都是潜在的软肋,阵容的厚度也有问题,一旦出现伤病,确实扛不住(游戏里还好说,我是补强了左前卫和中卫),现实中好像西班牙人也是因为伤病问题频发,导致降级的?
好吧,主力中卫训练中断腿,伤停9个月,幸好赛季初补了个中卫,这伤病真的是球队战绩的最大敌人。
中场、边锋、边卫又是四个主力,平均每人4周左右的伤病,妈呀,太刺激
武磊在我的档两个赛季后热刺8000万求购
goLeeds 发表于 2020-10-6 21:46
武磊在我的档两个赛季后热刺8000万求购

8000万欧元?还是英镑?这也太魔幻了吧?
huyuekun 发表于 2020-10-6 22:29
8000万欧元?还是英镑?这也太魔幻了吧?

英镑,fm里磊哥是真的强