[战术阵型] 有没有真正无敌好用的4231?用了好几个感觉都不太行

国外国内的都用过了,knap之前的还比较好用,版本更新以后不行了
466165475 发表于 2020-10-16 18:15
这个不错

厉害了,6666
这个不错                 

4-2-3-1 Spirit of 2004.fmf

45.62 KB, 下载次数: 2195

我用的这个别的网站找的什么风暴V7感觉还不错的 莱切斯特主场客场都能打赢利物浦 中国队主场客场能打赢法国挪威意大利 你可以试试 前提:用官方核武改了战术熟练度

CZY 4-2-3-1 20.4 Storms V7.fmf

41.69 KB, 下载次数: 1194

同求,我一个4231战术上赛季无脑强的战术,这赛季空有优势就是不进球,还经常被偷,前锋各种进球荒
有个2004阿森纳还挺好用的

这个战术NB啊,我随便开一个档还是足球小将一大堆变态球员的档,然后选诺维奇,全程度假,英超第四,73分,很牛啊 这种数据库都能打第四

多谢,试一下这个战术。
hetenghua199 发表于 2020-10-17 14:01
这个战术NB啊,我随便开一个档还是足球小将一大堆变态球员的档,然后选诺维奇,全程度假,英超第四,73分 ...

是20.4.4开档么
FM2019STEAM 发表于 2020-10-14 16:27
我用的这个别的网站找的什么风暴V7感觉还不错的 莱切斯特主场客场都能打赢利物浦 中国队主场客场能打赢法国 ...

20.4.4也能用么
这个不错,手打、跳过都好用

冠军4231优化修正版.fmf

45.13 KB, 下载次数: 535

我愿称你为最强
试试这个,用了几个赛季了

remInvincible FMSCOUT.fmf

44.11 KB, 下载次数: 370

4231还是比较平衡的 有些队面对4231表现不好 可以拿来试试