[原创] 新赛季,新颜色!

为了迎接新赛季的来临,先为大家献上一波手机壁纸

下载链接:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/0hIa6uCxGhgwZxu
10月初了,有什么新的改动应该慢慢放出来了吧,才能让玩家有购买的欲望
别整这些花里胡哨的,我们玩家要的是什么你们不知道么。。引擎不变,就是换汤不换药!
中国人并不全是猪仔,不接受忽悠,请把每一代作品认真完成,不要换皮年货
新特性爆料呢,这个才是真关心得

虽然这一类游戏就这一根独苗,但是如果持续这么不思进取的换皮骗钱,不知道还能吃多久的老本。
游戏性很好了,3d比赛画面进化一下无敌,就看胡雪飞西班牙人档
3d动画很多不合理的动作衔接,还有360度回旋转身。。。。
3D画面希望有提升~~ 其余细节界面 如谈判和买卖 球衣亮相可以学学FIFA 真实性增强
都开始预售了,难道新版本连一点说明都没有?官方的诚意呢?还是说今年啥更新都没有,纯粹更新下转会资料呢。
西出嘉裕 发表于 2020-10-6 12:44
中国人并不全是猪仔,不接受忽悠,请把每一代作品认真完成,不要换皮年货

这游戏全球发行的 全世界都玩一个版本 不是吗 怎么就中国人被忽悠呢
没有改变的话,这就是换皮游戏
3D画面就算了 等2030都不会改 我觉的应该把球员编辑给玩家发型啊 球鞋啊就像一开始教练编辑一样

如果一点新特性都不敢写,,估计跟2K21一样,是个连写的东西都没有的一个换皮游戏。希望能有点进步吧
10月初了,有什么新的改动应该慢慢放出来了吧,才能让玩家有购买的欲望

能不能不要在graphics.fmf文件里面内置默认头像呀?
还有哪位大大能告知用什么工具可以打开这个文件呢,我要删掉默认头像!!!
还有7个礼拜零几天,新特性呢?就一个new colour吗
liudi21cn 发表于 2020-10-10 13:38
能不能不要在graphics.fmf文件里面内置默认头像呀?
还有哪位大大能告知用什么工具可以打开这个文件呢,我 ...

有专门工具打开,论坛里就有
真心希望随机人头像能有大的提升,太搓了,严重影响心情。中文数据库那些随机人的中国姓名,简直没法看。
加油加油加油