[讨论] 之前看fm中国团队退出了,不知道对这一代游戏的中国联赛有什么影响。

如题,前段时间看微博,很多fm中国团队的伙伴们都发文告别了。
因为鬼佬都知道中国人是一盘散沙,就是把你们当猪仔看待,还是有很多中国废青去低贱的跪舔,哈哈哈哈
西出嘉裕 发表于 2020-10-5 11:05
因为鬼佬都知道中国人是一盘散沙,就是把你们当猪仔看待,还是有很多中国废青去低贱的跪舔,哈哈哈哈

你就是个垃圾,真的,说的一点都不夸张
我这几年,玩国内联赛多。虽然游戏里,中超仍然有很多bug,或者说与现实不相符的问题。后来关注了许多fm中国团队的大佬的微博,也加了一些交流群,才慢慢理解了他们。知道有些问题他们也想改,想贴合现实,但是hr还是英国官方那边就是拖,不答应。导致很多东西在游戏里没法实现。今年初,我关注了fm中国的调查团队。在fm2020的20.40 版本发布后,他们提到了很多关于涉及中国的资料修正问题,还邀请很多玩家提建议。举个例子,像法国有个华裔边后卫,叫安托万-张,实际上他不是3代内华裔,也没有为中国比赛的资格。但是之前,游戏里就给他加了中国国籍。今年更新之后,fm中国团队特意去掉了他的中国国籍,还作以说明。而且像国内联赛的几个港台球员,fm里有时候对他们的身份一直有bug,咱们的调查员交涉了好多次。
229米兰 发表于 2020-10-4 22:21
好像是跟英国那边的hr接洽不顺利。毕竟这些调查员,都是自愿劳动,跟钱倒没什么关系。他们提的建议,有时 ...

这家伙真的,我之前推特上和他交流过,真的对于中国联赛是完全没兴趣用心思的那种
对中国联赛的影响,无非就是球员数据和俱乐部信息误差较多呗,毕竟香港那边能有多少人力来内地收集数据?光靠网络上的一些信息给中国联赛填充数据,准确性可想而知。

另外就是深圳队的戴伟俊应该惨了,小伙子今年踢得太好了,目测已经比吴曦都强了,但是肯定会被给个很低的CAPA
今时今日居然还有不重视中国市场的,也是够蠢的
不知道会不像游戏中的德国那样成灰色的。
只要有中国的联赛就行了,反正这能修能改的。
为什么会退出呢
提的意见不被重视,退出是迟早的。

好像是跟英国那边的hr接洽不顺利。毕竟这些调查员,都是自愿劳动,跟钱倒没什么关系。他们提的建议,有时候英国那边也不鸟,挺傲慢。而且据说这游戏的什么负责人,本来对中国这边就不友好。
西出嘉裕 发表于 2020-10-5 11:05

你不是中国人?
这游戏你们还玩中国联赛吗?游戏就是游戏,玩得开心就好,和爱国没关系
挺好的,可以断代了
Miles很傲慢,很烦他
西方人骨子里就这德性
别指望
国人自强才是
这游戏我只玩国内联赛,有影响的应该最大的部分就是国内年轻球员的capa,举个例子有个叫石立山的小孩子,新闻基本很少报道但是游戏里面pa很高

以雅各布森这个鬼佬藐视国人的尿性,fm中国团队能无偿搞这么多年已经是个奇迹了。多说一点,中国团队的退出对fm21的影响其实还小,不怎么大,毕竟大部分数据在退出之前都定下来了。影响大的是fm22及以后,就靠香港团队在网上随便找找的资料,天知道到时候国内联赛被搞成什么鬼样子,CAPA被压制、属性数据被压制就算轻的了

应该没什么影响吧。。。
影响到底大不大