[战术阵型] 想请教一下各位关于站位的问题

站位:
                                          突前进攻

內锋策应                          前场组织核心策应                   內锋策应

拖后组织核心策应                    抢球机器策应

攻击型边后卫策应      出球卫防守   出球卫防守    攻击型边后卫策应  

请问一下各位大佬这个站位是否合理
感觉三个前卫设置一个进攻比较好
shineking1234 发表于 2020-10-1 20:04

好的,我把左内锋设置为进攻试试
shineking1234 发表于 2020-10-1 20:04

但是我有种印象感觉策应的会回防,进攻职责回防效果不理想
没有问题。这是“十分自由”心态,适合高压控制打法。
南哲 发表于 2020-10-1 20:58
没有问题。这是“十分自由”心态,适合高压控制打法。

谢谢,会不会进攻职责有点少呀
進攻職責太少,而且也得看是什麼風格和心態才知合不合理,但這遊戲跟現實一樣進攻才是王道啊
bnj 发表于 2020-10-3 12:01
進攻職責太少,而且也得看是什麼風格和心態才知合不合理,但這遊戲跟現實一樣進攻才是王道啊

风格高位压迫 心态进攻
高位压迫 心态进攻.吃牌要考虑好.还有伤病.中后卫的速度不能低了.2个边后卫一旦上去进攻了.后防线就靠中后卫先补。所以感觉速度一定要有.
信号灯 发表于 2020-10-3 17:10
高位压迫 心态进攻.吃牌要考虑好.还有伤病.中后卫的速度不能低了.2个边后卫一旦上去进攻了.后防线就靠中后 ...

好的,谢谢,想请教一下可以将将左边內锋设置为进攻职责还是现在这样保持原样的策应效果好呢