[讨论] 为什么训练只会加属性而不掉属性呢?

为什么练强壮的时候不掉灵活 pa够高身体可以全拉满 然而世界上真的有这种人吗? 而且时间久了之后 会有很多20灵活的随机人  这不科学吧?
性格和公关风格 变化 是不是应该也像成长进度一样 有个变化记录
可否出一个 逆足能力变化 点击 选择逆足脚的时候能看到ca和属性变化?
属性介绍 可否更加具体的中文说明? 例如 防守站位 介绍上说 不适用于进攻的情况下 那么是在球队进攻的时候后卫就不会提前选择防守位置了吗?还是说进攻时候后卫需要用 盯人 属性来看住球员?

期待21的 进攻防守双阵型设计
增加肌肉,在没有到达极限的前提下,并不会损失灵活度。
一个普通人去健身,在增加肌肉的同时,也降低体脂,通过锻炼,往往还提升了灵活度。
只有到了一定极限,还要增肌,才会损失一定的灵活程度。

这就是PA上限的作用,没到上限,可以两者一起提升。普通人的PA大概不超过30,上限低了点,很容易就碰到天花板,经过层层选拔的运动员上限往往很高的。
CA:灵活值点钱,强壮价格一般。所以灵活要掉也是很慢的。
都随机了!还有什么公平!!还有什么科学呀!!!
性格和公关风格,与各种精神的分配有关。
用 FMRTE 看
你小学时数学有几分?你与现实中的事情对接不就行了。
球在我在,我还防守什么呀?去防自己人来害自己??
到时你的强壮汉子来个”背身拿球“来防守就好了。
算法的问题吧,灵活这东西,难道不是年纪越小的熊孩子灵活越高么。

我 这货 怎么了?  发表于 2020-10-21 23:03
那货要表达的意思估计是身高体壮的人不该有20的灵活  发表于 2020-10-9 17:08
我觉得记录方面,是不是应该加入联赛历史射手榜,历史助攻榜,俱乐部队史射手榜,队史助攻榜等历史统计,了解名宿传奇和比较。。。
枫草 发表于 2020-10-4 14:46
算法的问题吧,灵活这东西,难道不是年纪越小的熊孩子灵活越高么。

我 这货 怎么了?