[游戏交流] 就一个问题,中超和亚冠的BUG 21能不能修复?

@JimmyWong
我是一个10年的FM玩家,中超外援注册的BUG持续了多少个版本了,AI可以随便注册外援让玩家精打细算的注册像傻子一样,像这样还原真实的游戏为什么一个这么破坏真实性的BUG可以存在这么多年,如果是规则不完善玩家还可以用核武或者编辑器来修改,而这样的BUG难道让玩家去破解游戏来替你们修复吗?更别提亚冠里各种8 9个外援随便上这样现实里根本不可能的BUG了,如果今年还不修复,我一个买了将近十年的玩家今年真的不想再入了
还有这bug?我玩的都是飞燕入欧补丁,还真不清楚。
xzy 发表于 2020-9-29 12:19

中超是注册bug,虽然场上外援有限制,但是ai经常突破限制注册一堆外援,换着用,亚冠就不说了,外援限制只对玩家有效
亚冠赛程有bug 每次决赛都和足协杯决赛重合,也不能改足协杯的赛程。
a457183603 发表于 2020-9-29 14:32
中超是注册bug,虽然场上外援有限制,但是ai经常突破限制注册一堆外援,换着用,亚冠就不说了,外援限制 ...

现在很多电脑不会买外援了。你多玩几个赛季看看日韩伊朗的球队一个外援也没有
超级奶爸 发表于 2020-9-29 15:25
现在很多电脑不会买外援了。你多玩几个赛季看看日韩伊朗的球队一个外援也没有

不买可能是没钱或者球队政策的原因,西亚球队全是几个灰人加上8 9个外援
a457183603 发表于 2020-9-29 15:27
不买可能是没钱或者球队政策的原因,西亚球队全是几个灰人加上8 9个外援

我开了亚洲所有联赛的补丁,但是日韩伊朗的联赛规则有外援的
不知道为什么球队一个外援也没有
谢谢您的反馈,我们会调查这个情况了。
足协新政,现在中超爆买退潮了,修正了可能也不会买买买了。
修正后自己的队伍买买买倒是很爽的,哈哈,不过也有点寂寞。
你要吧存档发出来给官方调查
fm中国区的团队,貌似跟官方闹掰了。以后fm里的中国联赛,走向何方都不知道了。
很多代都没玩国内联赛了,以前一直有个bug,就是语言问题,入籍需要汉语,结果经常外援只学会了粤语,然后无法入籍。不知道后来这个问题有没有修复
21还有中国联赛吗
超级奶爸 发表于 2020-9-29 15:25

可能是你没有开k联赛?j联赛和伊朗联赛游戏里没有,会慢慢变成灰人的
xzy 发表于 2020-9-29 12:19

玩中超只能玩自制的补丁,要不一堆BUG和足协各种脑残政策会玩死你
刚看了下他们那个表  跟这个不一样