[讨论] FMT2021 皮肤预告 你希望FMT新作有什么改变

FMT2020开始玩家数量增加了很多 这得益于大家的努力 目前除了数据库补丁外 FMT以基本可以满足大家的游戏需求
2021的皮肤补丁已经开始筹备 首先解决了字体太小费眼睛的问题 经测试小问题还有但基本可以忽略 几张图各位先尝尝鲜
喜欢FMT的朋友可以加群 679786805

特别提示:经过一年几个群多数人的反馈 目前最适合玩FMT的设备为
安卓平板 其次是安卓手机 最后是IPAD 因IPAD独特的分辨率 你永远无法看到安卓设备上显示出来的完整画面
下面的图片是安卓可以呈现的画面 IPAD用户自行脑补画面减去三分之一的效果

能有大头像(300*180)版本或补丁嘛 哈哈哈
leo_08 发表于 2020-9-29 09:53
能有大头像(300*180)版本或补丁嘛 哈哈哈

你是说这种效果吗?

适合这种横版头像的
听说这代有动态PA?感觉真的话可玩性加强很多啊。
yll4520 发表于 2020-9-29 11:24
听说这代有动态PA?感觉真的话可玩性加强很多啊。

是的 我也蛮期待这个
FMT版还真没玩过,安卓平板也有不同分辨率,最佳分辨率是什么呢?另外,FMT这种皮肤能显示隐藏属性、看CAPA、跳过比赛吗?
xzy 发表于 2020-9-29 12:22
FMT版还真没玩过,安卓平板也有不同分辨率,最佳分辨率是什么呢?另外,FMT这种皮肤能显示隐藏属性、看CAPA ...

我是IPAD 所以不了解具体安卓的分辨率 但基本都能显示完全
FMT只能看CA 其他隐藏都不能在游戏以体现出来
会有类似的FMRTE么,或者pre-game editor之类的
能打数据补丁就好了,像冠军教父,传奇什么的
皮肤没啥要求,也就是数据库需求了
皮肤不错,支持支持
这个皮肤能看ca吗?预告图里没看到,可能是我眼睛不好
先来一版帖子里的皮肤呗大佬
wsy123456 发表于 2020-10-2 18:27
这个皮肤能看ca吗?预告图里没看到,可能是我眼睛不好

可以看CA
这算手机游戏吗????  在哪里下载
zhengyi320 发表于 2020-10-4 10:17
这算手机游戏吗????  在哪里下载

不单指手机,平板可以玩,你买正版FM的时候同时就附赠了FMT版,steam里面可以看到。
拉尔夫朗尼克 发表于 2020-10-3 11:39
可以看CA

嗯嗯,有人给我看过了,感谢大佬
xzy 发表于 2020-10-7 08:41
不单指手机,平板可以玩,你买正版FM的时候同时就附赠了FMT版,steam里面可以看到。

STEAM上买FM后送的FMT,应该无法在手机上玩吧。
大佬牛批,感谢大佬辛勤付出。