[讨论] 新特性

偷摸着猜一脚,
潜力估计会改动,不会出现固定pa,大英超金靴就是活生生例子。改成通过生活习惯,社交网络,教练,职业度来随机应变ca。让pa不复存在。努力才是王道。
就像篮球的热火,一群努力的人打球。总决赛一样进。
想象是可以的,现实不可能
这样对于选择球员,转会起来更加有意思,
我倒觉得给一个球员基本属性,让教练来调教,通过比赛,战术安排,实现战术意图,表现好,才让球员成长,赋予教练更多魔力。
足球不是篮球,两边加起22个人,通常情况都不是少数一两个人就能决定比赛胜负的
球员的性格,喜好等可能会改。现在球员的状态受场外因素影响太大了。
FM这游戏公司的尿性,你们猜的都可能实现吗。。。。。。。。
现在大伤改PA挺好的,要是所有人都能改PA就太扯淡了。
网吧队拿冠军 是吗
想知道会有多少球员感染新冠,这样就真实了,还有球场是否也是没有观众呢?
小修小补又一年
那核武谁买?不会这么傻的,只会PA机制得到奖项如最佳射手,最佳年轻球员会改变
我档里一个PA190+的小妖,一个赛季逛夜店5次,然后缺席训练,每次扣半月工资,照样涨到CA170多
Rolle 发表于 2020-10-5 10:17
那核武谁买?不会这么傻的,只会PA机制得到奖项如最佳射手,最佳年轻球员会改变

不对吧...如果是动态PA应该核武买的就更多了,毕竟不是把PA取消了,而是把PA变成和CA一样有一个变化,那样PA就不固定了,用核武的看的欲望就更大了呀
我觉得关于潜力
有一点可以参考实况
潜力可以搞成基础成长速度
而不是设定能力上限
基础成长速度加上上场及训练情况影响能力成长
成长速度也根据表现情况等动态调整
缝缝补补又一年啊
切尔西 发表于 2020-10-8 03:49
我档里一个PA190+的小妖,一个赛季逛夜店5次,然后缺席训练,每次扣半月工资,照样涨到CA170多

我感觉这一代很多PA高的都练不满,其实球员去夜店玩什么真的还好,我看伊布的自传说他很喜欢通宵玩游戏睡个2-3个小时去训练,也没妨碍他成为顶级球员