[球员推荐] 游戏里瓦尔迪的表现有现实中那么nb吗?

游戏里没用过瓦尔迪,不知道是个什么表现?
有现实中nb吗?
George_Weah 发表于 2020-9-29 10:18
我看了一下他pa才163,ca158,
这个表现的中锋我觉得怎么也得170+啊,数值给低了

你见过在英超CA110左右,场均一球的前锋吗?
就是关键属性强悍
一个战术一个样 但是可以告诉你的是 属性不低
用433,
可以打出比现实更牛逼的数据。
andylau2008 发表于 2020-9-28 14:54
用433,
可以打出比现实更牛逼的数据。

中锋位置?
在游戏里Vardy和Kante的PA都没上140的时候用过这两个人,都是低潜高能的主
当然,那时用莱斯特城主要是奔着Karamaric去的……
现实中这么牛逼确实是没有想到

哪个kante? 谢谢  发表于 2020-9-29 16:17
阿森纳的恩凯迪亚也一样,140的pa属性分配跟奥巴梅杨一样,关键门前嗅觉比奥巴梅杨还高,真的好用!

对,我会带狐狸城的,打突前。451.
但是一般只会维持1赛季巅峰,第二赛季切尔西或者曼城会开价的,就卖了吧,毕竟工资也蛮高
calum wilson和vardy都很好用。不过vardy掉数据很快。
从来都比现实牛逼
George_Weah 发表于 2020-9-29 10:18

capa高,能力更全面一些。但很多球员是特点鲜明,分布好。所谓一招鲜吃遍天,特定战术下,就是好用。
开档蓝狐,第一个赛季结束。
原班人马无SL,最后两轮挤下切尔西,排名第4
vardy出场25场,进18球,射手榜第二,总体表现还是不错的,只是中途重伤了段时间;期间用Iheanacho首发,13场联赛首发,只进了3球,其中还有2球是最后一轮打降级的诺维奇进的。
总之vardy不在场的那段时间的战绩排名联赛18.