楼主: qwer6666

[战术阵型] fire极致进攻 结合贝尔萨瓜迪奥拉战术理念

huyuekun 发表于 2020-12-22 14:46
另外,瓜迪奥拉并不强调进攻,他更多的是在控球基础上的压迫式打法

现在曼城排名第8,但其控球率和传球 ...

这个战术打实力接近或是更弱的队伍时会出现前场压迫控球的情况,4个前锋2个内切翼卫1前压中场同时在前场逼抢传导,控球率是高于对手的但也不是绝对,因为我测试的利兹联并非豪门。普通球员基本做不到瓜迪奥拉对于战术的要求,就像现实里的曼城的综合实力也是强于绝大多数球队的。所以我是结合了两个人的特点和足球理念作的一个融合战术。

打了四场。。每场都丢球。。。埃弗顿足总杯踢英甲也丢球。
我用我之前的战术其实表现也不好,我怀疑和我声望不够有关,之前一个赛季带刚升级的球队还拿第三呢。
用了四场感觉楼主这个战术在比赛内容上不太多,压迫感不强啊,我排第四主场打16名的,前场压迫对方都能轻松化解。。。逼锋是贝莱蒂属性肯定够,所以我怀疑战术没问题,估计还是声望的问题。。。
平淡罗米 发表于 2021-2-17 21:55
打了四场。。每场都丢球。。。埃弗顿足总杯踢英甲也丢球。
我用我之前的战术其实表现也不好,我怀疑和我声 ...

是直接套用战术打的吗?这个需要磨合熟练度的。我边测试边调整打了两个赛季才慢慢打出感觉,直接套用不用这么慢但也需要磨合的。

还有这个战术不是无敌的,只是借鉴一下贝帅的打法理念,用进攻征服对手,丢球很正常,现实里利兹联也丢球,进的球比对面多就好了

角色职责,压迫程度都可以微调,核心就是锋线4人,中场1人和2内切翼卫共同前压配合。这样发起一次进攻有7-8人参与,几乎是游戏里进攻最大化了。
qwer6666 发表于 2021-2-18 16:26
是直接套用战术打的吗?这个需要磨合熟练度的。我边测试边调整打了两个赛季才慢慢打出感觉,直接套用不用 ...

用了四场,冬季没有时间磨合,感觉好复杂。
微调我完全没头绪,因为在主场对阵弱旅精彩镜头都不多,我用完整看,拿球配合往前压迫的时间都不多。
从场面上看配合的确很生疏,四五场的磨合肯定是不够。
还是比较欣赏这个战术思想的,我下赛季再试试
我这个阵容肯定不差,就是踢着贼别扭,主场打副班长都逼平,问题是场面还是五五开,下赛季多磨合一下我再试试。
平淡罗米 发表于 2021-2-18 21:59
用了四场,冬季没有时间磨合,感觉好复杂。
微调我完全没头绪,因为在主场对阵弱旅精彩镜头都不多,我用 ...

好的,多谢兄弟!微调网上有专门的帖子讲解的,很专业。中场的角色可以比较一下双方中场的控制力再选择进攻,策应或者自动
游戏嘛,选择一种自己喜欢的战术理念,开心最重要!
可以挺好的
huyuekun 发表于 2020-12-23 17:18
IW有内切,心态比IF要低,明显的从边路向中路发展,而不是切入禁区

顺足的IW不好用

你好,请问一下比利亚和佩德罗在梦三里面的职责是什么呢,时常看到比利亚会拉到边路,但是带球次数也不是很多
很厉害的,有道理