[原创] 废话不多说,足球经理认准爆棚,联机认准PGM联机联赛,第46届即将开启,欢迎您的加入

说几点:
1.爆棚官方联机联赛!
2.历史悠久,管理有序,治理有方,经久不衰!
3.比赛丰富,联赛.杯赛.天梯赛.热身赛等多而不腻,战术检验之地,中速节奏适合各类上班族,学生党,老板们!
4.参加人数,群里三百号老球迷,分超级甲级乙级三级联赛,升降级,够刺激!
5.经营之道,最大可能的模拟现实俱乐部经营之趣味,转会,拍卖,暗标,选秀,养牛等丰富多彩。
最后一句话:与人斗,其乐无穷,真他娘的有意思!

13.png 11.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png

=========PGM联赛联机新人指南========
如果你已经厌倦了一个人虐杀电脑,如果你渴望人与人的厮杀,如果你想让众多球星在你手下熠熠生辉,如果你希望培养小牛并看着他一步一步成为现实里的球星,PGM联机联赛可以为你提供一个这样的平台,让你实现这一切

PGM联机联赛已经历时达13年之久,度过了48个精彩的赛季。目前联赛总注册教练接近100人,是国内乃至全球规则最完善,人员最稳定的联赛。

PGM也是赛事类型最多最丰富的联赛,除了联赛,预备队比赛,足总杯,冠军杯,联盟杯,优胜者杯常规的比赛之外,还有省际杯,完整世界杯,欧洲杯与奥运会等等趣味性的比赛模式

PGM更是一直在寻求变化的联赛,在这个大家庭里,每个人都在为联赛发展出谋划策,就是为了让大家的FM联机生活更加丰富多彩。

无眠的夜晚你寂寞吗?你渴望与人零距离接触吗?你想要在声嘶力竭的喊叫声中找寻战术与球员的碰撞吗?

来吧,PGM联赛需要你!

说了这么多,那要如何加入这个联机大家庭呢?那么下面由我来为你解答:
一,你需要具备的条件
  • 正版游戏
  • 耐心
  • 一周3小时的时间

如果以上你都具备,那么恭喜你,你已经满足了参加FM联机的基本条件,可以继续往下看了。

二,你需要知道的事
       如上面所说,PGM联赛的赛事跟现实一样,是由联赛和杯赛构成的。联赛每周跟对手对战一个主场,一个客场,我们称之为两轮比赛。比赛方式为读取联赛专用存档控制你的队伍,跟对手约两场友谊赛,比赛结果即为你联赛这两轮的成绩。杯赛的比赛方式不变,只是赛制是杯赛赛制,相信各位FM大触再熟悉不过了。如果你对于比赛方式还有疑问,请参考此贴:PGM联赛联机操作指南
       加入联赛后你需要跟所有新加入的教练一起先参加新人赛,出勤率高,成绩好的教练就会被优先分配到联赛的队伍里做助理教练,参与到球队日常的比赛与经营中去,逐步去学习联赛的相关规则。
      助理教练可以帮助主教练打比赛,与主教练共同商议球员转会和选秀。如果表现积极,能参与各类赛事和联赛工作,将很有机会获得独自带队的机会。
      所有教练的表现都将有考评,具体详见PGM教练新评定制度(http://www.playgm.cn/thread-539270-1-1.html)如果有某支球队公开竞聘主教练,这个考评分将是最重要的依据,想要进而独立带队的玩家,必须要看看自己需要在哪方面努力

三,需要你去做的事
  • 请在此贴PGM联赛新人报名贴报名
  • 申请加入QQ群50362211,并注明自己的论坛ID
  • 等待申请通过
  • 进入群后请积极参加新人赛,积极在群内发言

新人赛的赛制与赛程会发布在《教练训练营》板块的帖子内,请及时查看并积极比赛。

FM联机比赛是一种慢节奏,同时又充满竞争性的游戏方式,如果你能接受这种玩法,那么你不仅可以获得夺取联赛,杯赛冠军的荣誉感,把小牛培养成才的成就感,更重要的是还可以收获很多值得信赖,志趣相投的朋友,期待你的加入!

报名地址:https://www.playgm.cn/thread-939682-1-1.html

tracislooo 发表于 2020-9-27 20:49
我进去过 然后不知道怎么玩 问了没人回答 我就又默默地退了

群里说不记得你问过,估计聊天太热火,你说话被刷过去了吧,有一回生二回熟,群里指导老湿还是挺多的

额。。肯定看到了。因为我问了句这个怎么玩,,,好几个都复制黏贴我的话也没人回答我~~  发表于 2020-9-28 20:20
支持一下。                        
验证你战术是不是真厉害的地方
来支持muse总~
前来支持一下老萌新muse
与人斗其乐无穷,哈哈
这个必须要支持一下~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这个个必须支持一下
希望联机的人数会越来越多吧
快来参加复制粘贴教会吧
支持一下,是联机比赛嘛
zhengxiaojun46 发表于 2020-10-13 21:02
支持一下,是联机比赛嘛

对的,有兴趣加群玩玩
tracislooo 发表于 2020-9-27 20:49

再加入一次吧 成员还是比较热情的。群里复读机确实比较多 复读就是一种打招呼的方式。。。
如何加入 2021有吗

主题哪里有群号啊。。。。。。。。。
好想加入你们,啊啊啊
a176440316 发表于 2020-10-6 17:01
快来参加复制粘贴教会吧

TT回来呀~~