[讨论] 伤病减半补丁为什么会影响战术效果

用了毒王的战术 效果很差。。看到毒王特别说明不要打伤病补丁 请问伤病减半补丁为什么会影响战术效果?
不至于这么明显吧?是你赛季中期即插即用了吗,伤病补丁和青训补丁我都打过,也就那样,应该是你士气和战术熟练度不足吧。
用了伤病减半,电脑也是减半,同样的人员整齐,这样一对比,就可能是战术吃了电脑伤病的红利
C·Gunners 发表于 2020-9-25 19:11
不至于这么明显吧?是你赛季中期即插即用了吗,伤病补丁和青训补丁我都打过,也就那样,应该是你士气和战术 ...

不是 用的沙尔克04 季前热身效果都很好 第一轮德国杯甚至13比0 到了联赛直接三连败。。懵了
dushiqi123 发表于 2020-9-26 00:25
不是 用的沙尔克04 季前热身效果都很好 第一轮德国杯甚至13比0 到了联赛直接三连败。。懵了

可能确实是运气不好吧……SL重新开档试一下,不至于的。我之前也打青训减半。实在不行就下了吧,适当轮换
我这里用他的战术也是各种拉胯
我也打了傷病減半,用的自創戰術沒感覺有影響,毒王那個像是有人反饋才加那句話上去吧?
我也是,打了伤病减半补丁,我为了试他的三前锋战术,核武了各个位置最强的球员来,默契改到最高,结果也挺拉胯的