楼主: tracislooo

[原创] 【Tangfu-Skin】FM21皮肤建议完毕 版主取消下置顶 11月亲情赠送鼠标垫

别太花哨
球员属性界面别太小
其他信息过多喧宾夺主
还是左边的看起来舒服些吧
个人比较喜欢你和糖糖,希望你有时间别做皮肤多玩LOL

滚蛋。我都不好意思喷你~  发表于 2020-9-27 00:11
传不了图。。 1.建议像fmnation皮肤一样在球队界面加入战术风格(防线高低;压迫式防守;盯人)有12个隐藏属性  2.比赛画面阵型快捷面板能显示双方球员职责角色
支持楼主,做的皮肤确实很棒
还是喜欢左边版的,名字就别改了,已经有延续性了.疲劳值说实话感觉还是挺有用的轮换什么的,假如能实现最好了
个人喜欢左边版,希望大佬可以保留这个版本
我喜欢中间的,确实看着很舒服
个人喜欢Milla皮肤的风格 LZ可以参考一下
中间版,内容简洁点最好
中间版最有特色,也大方,只不过希望能同出左边版,多个选择。希望能增加背景亮度或者透明度调节。然后把前进/后退这2个logo稍微做大一点,太小了点起来比较麻烦。
麻烦楼主把电脑的阵型职责也显示出来
左边的看起来更舒服,颜色来个原版的紫色;即好看也不伤眼睛。
内部造型可以参考经典皮肤OPZ Elite 2020。
我个人是喜欢左边版的,最重要的是字体清晰,关键属性字体颜色还是区分开好,让人一目了然。所以背景颜色和字体颜色一定要搭配好,别有整体的突兀感或者因为颜色相近有视觉疲劳。
辛苦大佬了,期待成品的到来,加油!
作者为20修改的皮肤已经很棒了,我发现的可以改进的地方就是比赛中的球员面板没有详细的体力数据,需要点进战术节面才能看,如果可以或许也可以把教练评星调到战术界面
希望出个笔记本专用的
没给意见前,先支持一个,顶上
我觉得就是个习惯问题,都一样的。大佬们,我想问一下联赛球员数据比如进球助攻的排名位置怎么搞到前面去,我的第一个一直是出场数排名,头疼。
中间版挺好但是加背景包之后经常挡背景照片球员的脑袋   还是左边吧

另外加背景的话有的浅色背景屏幕上方菜单就看不清了   能和韩国皮肤或者opz这样的结合一下就好了

最后发现韩国皮肤 赛前分析 助教选人建议 还有球队报告什么的 直接能看到头像 不是球衣号码   可否参考一下呢

其他都没啥 tangfu天下第一
建议比赛的时候,模板能把  除了进球和助攻及评分~~~~

另外失误+关键+机会  调整出来就好了这样 就能看到哪几个球员发挥的不好,及时换下去

另外 本人是15.6寸的笔记本 这次能有笔记本专用的最好!!!!!!