[求助] 你们觉得FM2020的J罗好用吗?

一直蛮喜欢这个球员的,但是FM2020用起来J罗感觉毫无存在感,工资蛮高,打反击他也不跑的。。
knap4231打进攻型中场,冬窗买来的6场三球
好用啊,第一年后都可以免签他,玩马洛卡的时候,来了你会体会到什么是球星降临,真的是对球队质的提升,气质都不同了,打影锋很好用。

马洛卡要是能签下J罗那肯定是:真香~~~~  发表于 2020-9-25 15:24
法比奥 发表于 2020-9-25 10:35
好用啊,第一年后都可以免签他,玩马洛卡的时候,来了你会体会到什么是球星降临,真的是对球队质的提升,气 ...

气质提升太玄学了。。。
我主要是感觉打反击的时候,我用个别的前腰,都会跟着跑位的,就这个J罗,就是一脚分球,然后就不跑了。
非常好用啊,远射任意球进球很多,不跑位是跟你战术设置有关的吧
前腰位置非常牛。
打前腰 助攻20+ 太顶了
开档尤文 这厮一直没皇马挂牌 也没比赛 冬窗想免签 居然没有兴趣加盟  这期间 土耳其的费内巴切 还有一家中国俱乐部 报价都被拒绝 然后一直到2020年7月 这货直接成自由球员了   可惜我之前免签了席尔瓦 最后埃佛顿600w一年的工资吧他签走了 真实的一笔
好用哦 就是用了2年就30了,还转手卖了5000+
沙尔克的档租借过一个赛季,真的是降维打击,4231一个赛季联赛15+15,进攻端无所不能,定位球水平像是来技术扶贫的,太好用了
隐藏不行,买来怕带坏小朋友,所以从来没试过。
是这样的,加上这代本来前腰存在感就低,但j罗角球任意球经常能救命
免签来的,打AML,简直就是助攻王
工资又高,脾气又不好,太难用了