楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》- 11月24日正式推出

引擎必须改啊
siouxsie 发表于 2020-9-28 14:21
好几代都没有了吧

没有,只有预售10%的折扣,我每年都是预售的
你好,jimmy,《足球经理2021》触摸版(iOS和Android)请问什么时候google play可以下载?还有游戏语言有中文吗?谢谢

我们将会在不久的将来发布更多关于《足球经理2021》触摸版的消息:)  发表于 2020-10-22 00:17
lampkin83 发表于 2020-9-25 14:16
我从1997年开始玩的FIFA足球经理97,那是个时候电脑CPU还是奔腾1代……

卧槽  哥们, 这97的安装包我到现在还留着呢。。。。那年上高一, 在同学家电脑玩的,没白天没黑夜的玩,放学骑自行车飞速回家打开电脑读档,那时候读一个赛前准备会, 都要很久,内存严重不够,花了600块钱去中关村买内存条,后来2000年, 自己花了10000块钱买个电脑,就为了玩这个游戏。。。哎,  20多年了, 暴露年龄贴,那年月,没少糟蹋钱

是的,很清楚的记得我哥们儿是荷兰国家队的铁杆球迷,用阿森纳组建荷兰国家队,没有转会预算就从银行贷款,好不容易把主力11人组建成荷兰国家队了,过了一阵队员磨合差,战绩差,下课了...哥们儿给气哭了,哈哈哈  发表于 2020-11-2 16:58
bale_79 发表于 2020-10-31 08:53
卧槽  哥们, 这97的安装包我到现在还留着呢。。。。那年上高一, 在同学家电脑玩的,没白天没黑夜的玩, ...

看来是真爱啊
转自EPIC的游戏介绍

足球经理是每个足球俱乐部的心脏。在《Football Manager 2021》中,你将体验前所未有的全新功能和次世代的细节翻新,运用各种工具成为精英。
选择最适合你野心的俱乐部和挑战,与俱乐部各位成员一同努力,保证你能达到他们的标准……否则就接受后果吧。你可以从超过 50 个国家的 2000 多个俱乐部中选择,开始你的旅程。看你了,老板。
和你的后台工作员们一起,规划你球队的优势和深度。你的星探团队将为你找到足以让你的球队更上一层楼的球员,而在青年队中,也有那么几个明日之星正在跃跃欲试,等待着属于他们的通往高级球队(Senior Squad)的敲门砖……
制定战术策略、阵型和比赛风格,应对各种情况,最大限度地提高你的俱乐部赢得足球比赛、获得三分的机会。使用来自现实世界的热门预设来快速取得成功,或按照你的游玩风格进行自定义。
沉浸在比赛日的景象之中,看着你的计划在球场上得到回报,感受身为管理层的荣耀。胜利的果实是那样甜美。
本季推出新功能

展现你的风格
和球员及媒体的互动变得前所未有地真实且极具意义。表情动作让你能表达各种情绪并清楚传达你的观点,而快速谈天可改善教练每日生活中皆会遇到的简短又随性的对话。在《FM21》,你的言语将深刻影响着其他人,让他们感受到你身为教练的作风。
比赛日惊奇
每场赛事如今都更令人犹如身历其境。通过更流畅的比赛日流程,你会在赛前准备阶段获得更好的分析和建议,并在赛后获得更多反应和数据(包括我们全新的xG系统),让你知道你的球队在夺得机会后究竟表现如何。这种数据上的改进加上我们重新塑造的比赛UI,让你可更近距离地体验紧张刺激的赛事。
掌控市场
全新的职位、会议和互动让游戏中最热门的部分焕然一新。通过招募会议即能与你的球探队伍上下一心,共同安排下一步行动或俱乐部在转会市场中的长远策略。此外,你还能直接联系经纪人,询问球员是否有兴趣加入你的俱乐部,真实还原现实中足球界的交易。
辉煌回顾
重温赛季并沉醉在你的辉煌成就里吧。全新的赛季总结回顾体验将挑选出你在场内外的精彩时刻,而更加精彩的夺冠时刻和大众传媒的关注让胜利的果实更加甜美。
这些只是《Football Manager 2021》推出的其中几项全新功能。接下来的数周内,我们将会在社交媒体频道上陆续发布有关其他功能的更多信息。
在《FM21》中,完善的计划和丰富的知识将为你带来优势。这里没有预先设定好的结局和剧本,等待你的只有无穷的机会。每个俱乐部都有自己的故事,而你就是那个书写故事的人。
有哪位大神知道FM2020的存档是否可以用在21上的嘛

否  发表于 2020-11-23 22:42
系统局太假且明显。。。。。我用皇马开局,冠军杯小组赛碰到曼联,我压着曼联打。。。。1:0领先,门将裤袜居然在无对方球员压迫的情况下一个大脚抽中附近的拉莫斯反弹进球门,硬是搞个1:1到全场,太过分了吧。。。。
还有一点不得不提的就是,新的比赛界面,两回合比赛的第二回合,比分不像之前一样显示第一场的比分,这样对于实时判断两回合的形式很不利
那个比赛引擎真的要好好进化一下,引入一下现在先进的神经网络优化一下。

多年的修修补补,画面,身体动作,数值,球员个性和场上表现出来的比赛场面,追不上次世代的发展速度。
请问是格林威治时间还是任何时区一过24点到24号就可以玩到正式版啊?
林慕隐 发表于 2020-11-23 08:26
请问是格林威治时间还是任何时区一过24点到24号就可以玩到正式版啊?

去年是英国时间。我记得是早上6点的时候才下载的
英国比中国慢7个时间。 所以24号0点,大概是我们24号早上7点

是英国时间的,所以是中国的7点。  发表于 2020-11-23 17:01
czl1994 发表于 2020-11-11 13:08
有哪位大神知道FM2020的存档是否可以用在21上的嘛

这个。。。小白也可以告诉你答案,不行
lampkin83 发表于 2020-9-25 14:16
我从1997年开始玩的FIFA足球经理97,那是个时候电脑CPU还是奔腾1代……

小法96年才9岁啊
一年又一年,年年盼FM......