[求助] 大家帮我看看这几笔签约怎么样?

首先是潜力左后卫,应该有175的潜力以上,就是不知道能够练出来嘛?

然后是我自己最看好的影锋,不知道有人用过没有?实际效果如何?

接着是本队射手一枚,潜力应该不会超过140,大家看看是不是合适?

最后是足球总监签的两名球员,大家说说她的眼光如何?

由于是波甲小联赛,有时候会有钱买不到人的局面,价格也许会贵一些,主要是大家看看这些球员适用嘛?今年要打欧冠!
汉森不错,其他的没用过
lku1 发表于 2020-9-23 17:08
汉森不错,其他的没用过

他适合打前锋还是影锋?
这是用的毒王4312吗?
我说下我的感受啊,这影锋位置最鸡儿没用,啥CA都白给,哈哈,随便弄个定位球高的我感觉就行,犯不上使劲投资,回报率太低。
边后卫最近发现用高个子有弹跳,带点头球和射门的好,矮个子总被斜长传打过顶,而且毒王这阵CA不够的时候,两个中场和两个边后卫运动战进球最多了
这门将属性有点惨啊,预算不够了啊?下赛季再搞吧。
neversound1985 发表于 2020-9-23 20:06
这是用的毒王4312吗?
我说下我的感受啊,这影锋位置最鸡儿没用,啥CA都白给,哈哈,随便弄个定位球高的我 ...

谢谢指教,你居然都能看出我用的战书,不错不错 门将是替补。
随机人只要职业不是太低,雄心10+基本上都能练出来,有大伤的话就另说了
lampkin83 发表于 2020-9-24 14:41
随机人只要职业不是太低,雄心10+基本上都能练出来,有大伤的话就另说了

我现在学了一招卡日期刷ca,很是有用。

那基本上都能把PA刷满了,卖高价,做奸商,哈哈哈  发表于 2020-9-25 15:10