[求助] DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED错误怎么解决

上周转到epic平台后就开始屡屡报错,现在已经无法游戏了。确定显卡驱动已更新至官网最新,运行其他游戏也没有问题还有其他解决的办法吗?

FM 2020 v20.4.2.1438909 (2020.09.22 23.26.11).rar

917.33 KB, 下载次数: 118

崩溃文件

您好,检查您上传的崩溃文档后,我们发现这是与您的Nvidia显示卡有关。我们会建议您卸载并重新下载最新的版本 - https://support.sega.co.uk/hc/zh ... 8%E7%A8%8B%E5%BA%8F
好吧,谢谢啦
JimmyWong 发表于 2020-9-23 17:14
您好,检查您上传的崩溃文档后,我们发现这是与您的Nvidia显示卡有关。我们会建议您卸载并重新下载最新的版 ...

我也老是出现这个请帮我看一看 谢谢了
JimmyWong 发表于 2020-9-23 17:14
您好,检查您上传的崩溃文档后,我们发现这是与您的Nvidia显示卡有关。我们会建议您卸载并重新下载最新的版 ...

您好我的fm20也出现了问题 能帮我看下嘛谢谢

crash dumps.rar

820.56 KB, 下载次数: 48

超级球王Lew卡特 发表于 2020-10-1 12:50
您好我的fm20也出现了问题 能帮我看下嘛谢谢

请问您的电脑有没有两个显示卡(Intel加Nvidia吗?)的?如果有的话,请您尝试通过Intel显示卡来进行FM20,如果可以打开的话,那我们建议您重新下载和安装您的Nvidia显示卡。
JimmyWong 发表于 2020-10-1 17:18
请问您的电脑有没有两个显示卡(Intel加Nvidia吗?)的?如果有的话,请您尝试通过Intel显示卡来进行FM20 ...

重新下载了NVIDIA显卡 还是进不去也还是一样的问题 请求帮助
超级球王Lew卡特 发表于 2020-10-2 03:32
重新下载了NVIDIA显卡 还是进不去也还是一样的问题 请求帮助

请前往这里查看怎么改FM20的运行显卡为Nvidia显卡:https://jingyan.baidu.com/article/948f5924f7f944d80ff5f9b3.html