[战术阵型] 4231,诺维奇伯恩利原班人马度假欧冠,偶尔欧联。

4231.fmf (44.2 KB, 下载次数: 736)
今天发图上限了,看战绩的可以看我今晚发的另一个贴,正常站位正常角色,角球直接套的TFF。
自己回家又度假测试了两次,都在欧冠区。原班人马来讲很不错了。
输的几场都是根本赢不了的曼城利物浦之流,太夸张,分享战术出来希望有大佬能够指点能赢曼城利物浦。
战术通报不要给助教设置。

战术和上传的有点不一样,只是我微调测试,主要截图给你们看站位。
今天可以上传的最后一张图了。伯恩利联赛第三欧冠,但实际输了很多盘,不是我想要的那种结果。希望有大佬能指点可以怎么改进

贾鹏举 发表于 2020-9-23 00:12
我操了,你这个阵,我全场都是各种射门碾压               全方位碾压,出了超强的球队

我要试试
一直度假到第三个赛季结束,第一年运气夺冠,第二年联赛第二,欧冠小组出局拿了欧联冠军。第三年联赛第三,欧冠决赛输一球曼城。你们用了也是这样吗。反馈下可以怎么改进
clot007 发表于 2020-9-22 23:58
一直度假到第三个赛季结束,第一年运气夺冠,第二年联赛第二,欧冠小组出局拿了欧联冠军。第三年联赛第三, ...

我操了,你这个阵,我全场都是各种射门碾压               全方位碾压,出了超强的球队
贾鹏举 发表于 2020-9-23 00:12

CA比较高吗

平均ca150也还好啊
为什么经常各种战术啊开档啊都是拿诺维奇啊。。有什么原因
sViperdudu 发表于 2020-9-23 08:00

金丝雀整体实力一般,但阵容完整
开档就有两个超强的边卫,而顶级的边卫是稀缺资源
中卫有个Godfrey,AMRC有个Buendia,都是PA160级别的球员,上手就可以用,用到毕业
其余球员虽然整体实力一般,但类似Pukki这种球员还都是很有特色的球员。
sViperdudu 发表于 2020-9-23 08:00

U1S1,诺维奇最弱
谁能截图上传看一下战术和站位?
clot007 发表于 2020-9-23 08:47
U1S1,诺维奇最弱

诺维奇哪门子最弱啊,那开档阵容电脑都能打进欧战
Tiffany-Beck 发表于 2020-9-23 08:51
诺维奇哪门子最弱啊,那开档阵容电脑都能打进欧战

这样的吗。那你说一个开档一定降级的队我去试试。因为我实在没见过诺维奇那个赛季电脑开档打进欧战
clot007 发表于 2020-9-23 08:53
这样的吗。那你说一个开档一定降级的队我去试试。因为我实在没见过诺维奇那个赛季电脑开档打进欧战

没有肯定降级的队,但是诺维奇的配置至少也是中上,布莱顿和伯恩利算是相对弱一些
Tiffany-Beck 发表于 2020-9-23 10:28
没有肯定降级的队,但是诺维奇的配置至少也是中上,布莱顿和伯恩利算是相对弱一些

对比这么看诺维奇好很多,感谢,伯恩利我来了
确实好用,有点惊喜。
就是前腰位置评分每次最低拉胯,不过这阵能赢
贾鹏举 发表于 2020-9-24 09:18
就是前腰位置评分每次最低拉胯,不过这阵能赢

是的 那个位置我不放的话会输 放的话就是每次都好像没啥用
这个阵真的牛!扫地僧定理,名字越平凡越牛,不亚于名气大的神阵,真心推荐,感觉比星爷的4231要稳。用的巴列卡诺原班人马
18832908869 发表于 2020-9-25 18:27
这个阵真的牛!扫地僧定理,名字越平凡越牛,不亚于名气大的神阵,真心推荐,感觉比星爷的4231要稳。用的巴 ...

这个阵在弱队身上才能出奇迹,在强队身上效果没那么明显
楼主,阵型适用最新的20.4.3版本么