[战术阵型] fmbase的一个433,蛮好用

fmbase的一个433,蛮好用

preventivas.com 4-3-3 attack.fmf

44.75 KB, 下载次数: 673

preventivas.com 4-3-3 equilibrium.fmf

44.75 KB, 下载次数: 781

哪一个最好用呢

这个阵型要注意对方边路的反击专打玩家的边后卫跟中后卫中间的肋部空当,不存在哪个好用那个不好用。前锋最好是那种可以策应的,只能进攻的反而进球率一般。  发表于 2020-9-26 00:12

看外网的评论,均衡那个一直用也可以或者是打难打的比赛和客场用均衡,打容易的用进攻,不过有人一直用第二个均衡的那个阵成绩也相当好
方便的话,贴上个站位和战绩图,大家参详参详
给个站位和战术截图呗
这个站位和角色设置非常好选人,最喜欢这样的阵
中下游球队使用效果如何?
带森林这是升超后的第二个赛季,刚试了一场用官方核武弄了下熟练度,主场打红军3比1。我看的是关键画面,精彩镜头不少,而且大部分都是运动战的镜头不像有些战术全是定位球。进攻有配合、有层次感、吃牌少,感觉是个少有的单前锋+双内锋阵型,后面继续试一下再反馈吧。
哦,忘记说了,我用的是均衡心态的,有2个进攻心态阵型再来个均衡大一些难打的和保级队会好些。
谢谢楼主,先Mark,有时间试试
这是别人的战绩图
RasenBallsport Leipzig_ Competitions.png
这不是一个前锋高产的战术,只不过更贴近真实,比较均衡整体的一个战术
请问这个该放到哪个文件里
其他阵放进去能识别 ,这个识别不了
cxseatujj 发表于 2020-9-24 00:56
带森林这是升超后的第二个赛季,刚试了一场用官方核武弄了下熟练度,主场打红军3比1。我看的是关键画面,精 ...

利物浦真心爱买迪巴拉 我玩尤文  第一赛季冬歇期 1.6亿带走了
用这个战术战绩挺好,但是比赛节奏太慢了,个人不太喜欢这种慢节奏的控球战术,看的没意思