[求助] 能帮我看看这个球员能力强吗 打什么位置

我想问问那不勒斯的法比安 打什么位置最强  能发挥他作用  全能策应能打吗  我需要的是进攻和防守都能结合的,毕竟我打的是4231  2个中场 我需要有一点防守的。

视野,传球,接球,预判都不错,拖后组织或者全能都行
zt712 发表于 2020-9-21 23:01
视野,传球,接球,预判都不错,拖后组织或者全能都行

他打全能防守会不会差了点
这么好的盘带 不打攻击型前腰?
打前场..你试一试有前腰的阵形.技术。盘带和传球都很好了..打拖后有点浪费了.当然你让他打全能中场也可以.我觉得你要去防守多点的就找防守好的中场练.这人合适进攻.
全能,攻守俱佳啊
如果疯狂一点改造成紧逼型前锋策应或防守应该也可以
信号灯 发表于 2020-9-22 11:08
打前场..你试一试有前腰的阵形.技术。盘带和传球都很好了..打拖后有点浪费了.当然你让他打全能中场也可以. ...

德容可以不,防守和进攻平衡吗
zhangjunsong11 发表于 2020-9-22 13:35
德容可以不,防守和进攻平衡吗

可以。他可以做全能中场,打拖后也有很好的表现..442的话2个中场都要有点防守..看你的心态是进攻还是防守.这代进攻看边后卫和前锋.边锋没有啥出色的.
全能中场/攻击型中场