[求助] 玩了几天EPIC送的FM发现几个问题,有大佬解答一下么?

第一个,我用EPIC的FM可以打开STEAM的存档,但是用STEAM打不开EPIC的存档??

第二个,好像球探工具不能识别EPIC的FM游戏??

第三个,我也买了EPIC的内置修改器,但是,每次打开游戏这个修改器好像都没开?要我去点一下下载内容,然后才能用??
我的核武也是,每次都要点一下才能使用。
而且离线打开游戏很费劲,epic真的很难用,比steam还是差远了
deryckfoo 发表于 2020-9-21 11:42
而且离线打开游戏很费劲,epic真的很难用,比steam还是差远了

感觉使用习惯上还是有很大差距·····

对  球探工具用不了  然后核武我是第三方买的  用的不方便
存档路径也改不了吧,头像logo皮肤只能放C盘   伤不起
jianfeng_851230 发表于 2020-9-21 16:58
存档路径也改不了吧,头像logo皮肤只能放C盘   伤不起

我的文档 右键 属性 位置 可以更改我的文档位置 可解决
a102104 发表于 2020-9-22 01:14
我的文档 右键 属性 位置 可以更改我的文档位置 可解决

确定?666666666666666
deryckfoo 发表于 2020-9-21 11:42

离线游戏不仅费劲,而且连内置核武都用不了,至于球探工具,下载个最新版就可以用了
xiamenwo 发表于 2020-9-22 08:37
确定?666666666666666

去吧  少年,不会让你后悔
看来免费并不是没有道理的
求个epic下载教程
还有就是皮肤也不晓得咋替换
epic版本的fm可以用球坛工具
这么麻烦吗  我还没买内置核武