[讨论] Epic版本的FM20什么时候能出Editor?

这游戏对于部分玩家来说,没有Editor等于没法玩。
处理方法很简单。首先上网下载editor全部组件,Epic Games版本的文件夹默认是X:\Program Files\Epic Games,把下载的editor组件放入这个文件夹中。如果一切没有意外,你会在Epic Games这个文件夹里看到Football Manager 2020 Editor这个文件夹,到了这里,你就成功了一半。
不知道什么原因,Epic Games版本的FM的文件夹是Footballmanager2020,而不是传统的Football Manager 2020,所以在使用editor之前,你需要关闭游戏本身和Epic Games,把Footballmanager2020改名成Football manager 2020,然后才可以正常使用editor;进入游戏以前,请务必把文件名改回去。
是的  希望有大神帮忙解决这个问题
svenskij 发表于 2020-9-25 01:20
处理方法很简单。首先上网下载editor全部组件,Epic Games版本的文件夹默认是X:\Program Files\Epic Games ...

谢谢兄弟  你的方法可以
fantasyzheng 发表于 2020-9-25 08:51
谢谢兄弟  你的方法可以

老哥能教一下吗!
这个editor似乎也有更新吧。
版本不一致,也没法编辑的。
都快21了,还在这找20修改器呢。。。
siemenswolf123 发表于 2020-9-26 21:59
这个editor似乎也有更新吧。
版本不一致,也没法编辑的。

哦,可以了。
是自己没搞明白。
都放在/Epic Games/下。这样,/Epic Games/下有两个目录:一个/Football Manager 2020/; 一个/Football Manager 2020 Editor/. 然后,就可以用了。
Editor的版本,是2020-03的。

PS. 貌似它家的数据库变复杂了,pre-game editor能改动的范围小了。
感谢楼上的几位,我也去试试
我也去实时
感谢,我也去试试
deva1998 发表于 2020-9-26 15:50
老哥能教一下吗!

按照二楼的方法就可以