[讨论] 吐槽一下客场机制

本方球员就跟吃了泻药一样,对方球员就跟吃了威哥一样,请问大家是如何应对的
我很多时候在主场遇到电脑的球队很猛,特别是冠军联赛的淘汰赛
超级奶爸 发表于 2020-9-20 17:14
我很多时候在主场遇到电脑的球队很猛,特别是冠军联赛的淘汰赛

淘汰赛AI的心态跟联赛不一样的。。
这个看情况吧。。。我比较烦的是胜率声望高了以后,打一些客场,对方心态低,传球很谨慎根本抢不下来,然后传着传着就突然干你一个。。。这个可以把防线压上去让对面没法轻松用传球突破防线,得让他们带球增加失误。
其他情况还可以,至少能对干。。。CA碾压完事。。。而且还有那么猛的定位球呢;我队里除了30+进球的主力前锋,其他前场队员加起来进球也就跟四个中卫(轮换)差不多。。。
杯赛客场机制是贴近现实滴,联赛就离谱了,现实里联赛客场主队绝对没像FM那么强势滴
说实话定位球战术好基本不会爆冷输球,我每个版本上来先找定位器设计好的战术,拿来改一个442,4141(后期CA高可改不对称单边锋433,另外一侧进攻给全能边后卫、中卫协防),442打单前锋无前腰阵、4141打其他一切,CA满足140+、重点位置155+可以赛季不败。。。