[求助] 更新20.4.2后,steam进不去游戏

如题,今天的更新后,进不去游戏,一直卡在登陆界面,怎么办?
@JimmyWong
重启steam后,好了。。。
但是我更新之后,之前的存档没了!!!怎么办!!!!
包仔 发表于 2020-9-19 10:42

右边有个载入存档,载入最近存档那个会没。
包仔 发表于 2020-9-19 10:42

请问您的存档是否在储存在默认位置C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\games ?

如果不是的话,可以尝试一下把存档放在上述的位置。

- 进入Steam并右键点击游戏。
- 选择“属性”
- 点击“设置启动选项...”
- 将以下内容复制到对话框中:--user_data_location="path"
- 在<path>部分中,输入您希望生成文件夹的确切路径
更新新版本后,进行游戏经常卡死,怎么破。更新以前玩的很流畅的
shiqi19872018 发表于 2020-9-20 21:06
更新新版本后,进行游戏经常卡死,怎么破。更新以前玩的很流畅的

看下显卡驱动?
我这里没有卡死的情况
royalsky 发表于 2020-9-21 16:48
看下显卡驱动?
我这里没有卡死的情况

显卡没问题,就是运行FM2020的时候电源使用情况非常高,内存也高
shiqi19872018 发表于 2020-9-21 18:02
显卡没问题,就是运行FM2020的时候电源使用情况非常高,内存也高

请问您有没有尝试过把存档搬到默认位置吗?
另外我们建议您先移除所有补丁打开游戏。
JimmyWong 发表于 2020-9-21 18:37

我更新版本以后什么都没动过,但是更新之前玩的好好的,一点也不卡。更新以后就经常出现在游戏里点了后没反应,但切换到电脑其他界面又是正常的
JimmyWong 发表于 2020-9-21 18:37

顺便说一下,我又试了下FM2019.就没有这个问题
shiqi19872018 发表于 2020-9-21 20:12
我更新版本以后什么都没动过,但是更新之前玩的好好的,一点也不卡。更新以后就经常出现在游戏里点了后没 ...

请问您有试过把补丁移走吗?有可能一些补丁和最新版本有不兼容。

我知道有一些遇上同一个问题的国外玩家卸载并重新下载游戏就修复了这个问题,我建议您也可以试一试。