[求助] 更新后出现突然无法保存游戏,和无法载入最近存档请帮帮我急救

今天自动更新4.2版本后  我进去游戏后  最近的档没有了 只能载入存档点击,然后 无法保存游戏 只能另存为 请问这是为什么?以前都可以,我重新开档也不得行还是这个问题。请问怎么解决
我也有这个问题
你是怎么解决的
alexzfc 发表于 2020-9-18 22:26
我也有这个问题

请问你解决了吗?怎么解决的
@JimmyWong
找他

私聊他吗   希望他能看到我的帖子
我们刚刚推出了公开测试版,目的是来测试下述两个的修复:
- 存档无法显示的问题
- 内置编辑器无法显示的问题

以下是获得公开测试版的方法:
-        打开Steam
-        从 ‘库’ 里点击 ‘Football Manager 2020’
-        右按键点击游戏
-        点击 ‘属性’ 然后点击 ‘测试’
-        选择 ‘public-beta’
-        点击 ‘关闭’

打开游戏后,全部新改变马上激活,如果遇上任何问题的话,请在下面提出反馈。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-9-18 22:48
我们刚刚推出了公开测试版,目的是来测试下述两个的修复:
- 存档无法显示的问题
- 内置编辑器无法显示的 ...

照你的方法做了还是这样 无法直接保存  和无法载入最近存档 请问怎么解决

我揣摩是不是因为默认存档改到C盘去了而你C盘满了
Lema 发表于 2020-9-18 23:10
我揣摩是不是因为默认存档改到C盘去了而你C盘满了

我C盘没有满  我不知道 这个默认路径是什么
zhangjunsong11 发表于 2020-9-18 23:06
照你的方法做了还是这样 无法直接保存  和无法载入最近存档 请问怎么解决

请问您的存档是否在储存在默认位置C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\games ?

如果不是的话,可以尝试一下把存档放在上述的位置。

另外,我想确定一下您可不要可以用"另存为"来储存游戏呢?
JimmyWong 发表于 2020-9-18 23:19
请问您的存档是否在储存在默认位置C:%users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Footba ...

我可以用另存为来保存游戏   ,就是不能直接保存游戏
JimmyWong 发表于 2020-9-18 23:19
请问您的存档是否在储存在默认位置C:%users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Footba ...

您好 我按照保存在这个路径 C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\games ?
就好了 可以直接保存了
谢谢了
请问我可以设置默认保存在其他盘吗?请问怎么操作
zhangjunsong11 发表于 2020-9-18 23:36
您好 我按照保存在这个路径 C:%users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Man ...

成功可以储存游戏就好了。我会建议等到我们推出更新后才改变游戏的路径,以免出现问题。但是如果想试一试的话,请查看下面即可改变路径:

要更改包含游戏存档、图形和其他文件的Sports Interactive文件夹的位置,您需要向游戏启动选项添加命令行。

请按照下述说明进行操作:

- 进入Steam并右键点击游戏。
- 选择“属性”
- 点击“设置启动选项...”
- 将以下内容复制到对话框中:--user_data_location="path"
- 在<path>部分中,输入您希望生成文件夹的确切路径(如D:\Users\ etc)

下次启动游戏时,将在此位置创建您的Sports Interactive文件夹。
JimmyWong 发表于 2020-9-19 00:02
成功可以储存游戏就好了。我会建议等到我们推出更新后才改变游戏的路径,以免出现问题。但是如果想试一试 ...

好的 就等下次更新后吧 ,谢谢   ,还有一个问题想反馈 就是4231  压迫  前腰无论怎么设置都没有用 ,这个位置就像隐身了样,如果还能更新 希望能调整下。谢谢
这个头像我弄了两天了,真吐了,帮忙看看!!!1