[求助] 游戏打开一会就退出了,怎么办?

有时会弹出这个对话框,有时什么都没提示就退出了

现在问题解决了,就是要验证一下,我是EPIC平台的
您好,请问您可以把崩溃文档上传至SI云,并告诉我文档的名称吗?

SI云链接:https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4

另外,建议您尝试删除偏好设置和缓存文件夹。

对于Windows 7:
- 点击“开始”
- 选择“计算机”
- 选择标题栏中的“组织”下拉菜单
- 选择“文件夹和搜索选项”
- 选择此处的“查看”选项卡,并确保选中“显示隐藏的文件和文件夹”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

使用Windows 8.1和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹
我的也是同样的 WIN7 前面的方法都试过了 文件刚上传了
FM 2020 v20.4.2.1437391 (2020.09.18 16.39.53).dmp
同样问题加一
epic的得验证下游戏
alex620 发表于 2020-9-18 16:47
我的也是同样的 WIN7 前面的方法都试过了 文件刚上传了
FM 2020 v20.4.2.1437391 (2020.09.18 16.39.53).d ...

谢谢您的崩溃文件,我们正在调查这个问题了。

- 我们想知道通常什么时候游戏会这样自动退出的呢?

- 请问您可以可以把您的DxDiag上传至SI云吗? (请把文档名为 “Dxdiag v20.4.2.1437391 (2020.09.18 16.39.53)”)
- 对于Windows 7:
- 转至左下角的“开始”菜单
- 左下角应该有开始搜索区域。
- 输入 DxDiag,然后按Enter键。
- 随即打开DxDiag窗口。系统可能会提示您允许DxdDiag在线检查数字签名,请点击“是”
- DxDiag窗口底部应该会显示“保存所有信息”按钮
- 点击此按钮并将文件另存为txt文档。
JimmyWong 发表于 2020-9-18 21:06
谢谢您的崩溃文件,我们正在调查这个问题了。

- 我们想知道通常什么时候游戏会这样自动退出的呢?

好像是epic第一次下载时数据没下完整,验证一下我就能正常运行了
同样的问题。
哪里验证啊?
头像包安装了不显示咋回事