[讨论] AI太贱了。

队内给30W周薪不续约,没办法卖了,结果去了才拿10W周薪。
声望差不多的球队吗?如果楼主的声望不如对方,那就比较正常。如果相同,就郁闷了。
声望比对方高多了。估计是跟我的预算有关系。预算多了,球员也是狮子大开口

跟预算是有很大关系,我没事干改预算改着玩发现预算越多,球员的工资要求越恐怖。这跟以前的那个雄心高低没啥关系了,那玩意只能影响很低的工资区间了。  发表于 2020-9-26 00:02
doffer 发表于 2020-9-14 17:52
声望比对方高多了。估计是跟我的预算有关系。预算多了,球员也是狮子大开口

AI有的时候不是一般的贱,昨天有场比赛,我队内一群修改的全20人,刚开场同一位置伤了三个,又被罚下一个,还是中后卫,然后对方很快进了两个球。还好最后扳回来两个,靠点球赢的。

最可气的是,对方是没有比赛踢的浙江毅腾队。

说真的,就算是全20的队伍,该输还是会输的,系统局来了,改出外星人都没用。
是的,有时候真没办法,比赛画面和引擎完全不符合。
我也遇到了这情况,梅老板自由身离开,我让总监去签几次50多万周薪不来。到后面热翔10多万签了。
预算工资拉满,动态里面马上一排不满意整整齐齐。。。贼鸡儿气!
哈哈哈,这破游戏不是一直这样吗?
还有我已经是超级豪门了,买一个年轻球员,买了三次次谈崩了,他都直接要求明星球员定位,一点不能商量,结果一看这经纪人是极度讨厌我。。。这也太扯淡了。
正常 我给年薪2000万不要 世界第一俱乐部不待去个中游球队拿1000万 脑子被驴踢了
正常,我要签一个小妖,还没成型呢,顶多替补的CA,和我谈合同13W周薪起步,我一气之下退出谈判,谁能想到和我一起报价的本菲卡直接1.4W周薪拿下,合同条款还都是正常的,你说这上哪说理去。我刚蝉联联赛冠军,上赛季拿的欧冠。
不要说什么你拿了冠军,俱乐部声望是累积的,球员当然更愿意去传统豪门,现实不就是这样吗
尘嚣游客 发表于 2020-9-14 20:20
AI有的时候不是一般的贱,昨天有场比赛,我队内一群修改的全20人,刚开场同一位置伤了三个,又被罚下一个 ...

直接状态改满啊,改全20干嘛,状态改满一场干它20球
woshifz118 发表于 2020-9-22 11:35
直接状态改满啊,改全20干嘛,状态改满一场干它20球

你的意思是说,即便不是CA碾压,只要状态改满,低级别也可以干掉超级球队?
是不是在你球队踢不上主力啊?
莱比锡,德甲欧冠都有,钱多到期免签好像叫价一千五百万年薪,讲一下价到一千万出头,拒绝了,转头700多万去狼队了
玩过曾经最离谱的,一个南美小妖,英超班霸,200多万年薪不来,六七十万去了法甲,还不是大巴黎……
尘嚣游客 发表于 2020-9-22 23:40
你的意思是说,即便不是CA碾压,只要状态改满,低级别也可以干掉超级球队?

太多版本没用过核武不知道现在还行不行   赛前把竞技状态或者是身体状态改成32100(忘记是哪个,试一下)  然后就变超人了  可以从我方禁区一直过到对面禁区射门得分  不看CA

20不行啊,只能靠ca碾压跳过才有多场大比分出现,自己场场指挥会崩溃掉的。射门重要属性全20也能全场射不中门框一次。  发表于 2020-9-26 00:06
woshifz118 发表于 2020-9-25 19:35
太多版本没用过核武不知道现在还行不行   赛前把竞技状态或者是身体状态改成32100(忘记是哪个,试一下) ...

我知道你说的那个,就像点评的那位网友说的,FM2020已经解决了这个问题。

说不能用吧,也能用,需要外置核武,只不过没有过去那么厉害了,射门会频繁些,但是不会很厉害,碰上强队还是会被碾压。

现在是全20CA碾压,也不用改那么多,就是关键属性改一改,然后前锋、中场、后卫各修改一个,保证常上各个位置的均衡,基本上无敌的。不过轮换频繁也会出问题,因为这几代有磨合的问题,全20球员不换,队友轮番上阵,也会因为磨合不足而失利。

这个狗屎一样的3D比赛,好几年了没有一点改进,真的垃圾玩意儿。

一个才买的PA100的小牛,扔一线队让老师带带,欧冠没给他报名居然也来找我闹,心里没点逼数吗。。。
不整点恶心人的东西怎么卖核武?