[游戏贴图] 姆巴佩 3.48E 值得入手吗?

年薪3000w+ 有点贵……
姆巴佩 合同.jpg
买了以后踢了几场比赛,感觉游戏提前结束了……
哪来的钱?我到2022年还买不起上亿的球员呢!
jackyshe 发表于 2020-9-14 15:49
哪来的钱?我到2022年还买不起上亿的球员呢!

多买点半成品小妖 踢俩个赛季卖了资金就用不完了 这游戏除了开档真不缺钱 所以开档买人分期大法好 哪怕比现金贵一倍也值 因为运营的好两三年后钱多到用不完
我到后面买球员都是付现金了,一个多亿就一个多亿,一般来说老的那批哪怕阿诺德法蒂德容都不会超过两亿,后面一年转会费给个几千万, 随便被人报价一个就是几千万现金。如果是英超就更简单了,每年纯转会费就将近两个亿,土豪球队就更别说了……
不买,买高潜小妖培养。目前还没操作过姆巴佩,听说很妖。
Godonline 发表于 2020-9-14 17:17
多买点半成品小妖 踢俩个赛季卖了资金就用不完了 这游戏除了开档真不缺钱 所以开档买人分期大法好 哪怕比 ...

人口贩子……
之所以想买德里赫特和姆巴佩,是因为主席想退出卖掉,财团接手的话就一直不能买球员,账面上有9E的资金,又不同意我建新球场,感觉浪费了,所以想花掉……
读了一次档,老板不卖球队了……继续攒钱好了……
统一回复一下:买了姆巴佩之后,半个赛季不用读档直接全胜……游戏失去了乐趣……
miaoyu__008 发表于 2020-9-14 21:24
统一回复一下:买了姆巴佩之后,半个赛季不用读档直接全胜……游戏失去了乐趣……

俱乐部账户上一般10-12亿就会拿去投资 其实就是到上限了 没必要攒着 我曼联档第二个赛季姆巴佩不知道怎么的隐藏挂牌价变成一亿出头 拿下后确实没啥玩头了 还是小俱乐部好玩
Godonline 发表于 2020-9-14 21:44
俱乐部账户上一般10-12亿就会拿去投资 其实就是到上限了 没必要攒着 我曼联档第二个赛季姆巴佩不知道怎么 ...

不知道为什么有时候俱乐部会脑残大跳水卖人
刚刚巴萨8000w把德容卖给了车子
我一时不慎 只能8700w抢到了菲利克斯……
miaoyu__008 发表于 2020-9-14 22:16
不知道为什么有时候俱乐部会脑残大跳水卖人
刚刚巴萨8000w把德容卖给了车子
我一时不慎 只能8700w抢到 ...

菲力克斯好用啊 虽然PA不高 但分配合理 练满挺猛的 AI乱卖人也是常有的事 比如B席每次开档想买他都是3.48亿不卖 然后我现在的档里不知道怎么就愿意卖了 一亿一千多万的样子拿下 然后乱杀 现在玩了三年每年进球50+助攻40+ 然后金球奖还进不去前三 也是迷
3.84E也太贵了。。。这工资你薪资结构不爆炸?我用皇马第三个赛季曼联1.89E报价约维奇,我反手2.23亿买入姆巴佩。工资是足球总监谈的,从巴黎到马德里姆巴佩没加工资。体验了哈兰德+姆巴佩那个赛季在西甲乱杀。

哈兰德,姆巴佩,冠军球队的锋线,不拿欧冠说不过去啊  发表于 2020-9-25 15:22
想买俱乐部不同意,拿两个人换都不同意。。。。
我挡里2.3亿我都没买
国米1.9亿到手~~~