[原创] 教大家一个防止球员被挖角的好办法!

大家是不是对电脑报价挖人很烦恼?特别是年轻球员价又不高,球员又一心想走。结合坛友的经验教大家一个好办法:
首先,拒绝对方报价。,然后不满谈话选择如果对方给一个合适的价格你会同意。最后球员提出多少价格都同意。再换到球员转会界面选择标价1000,不要放入转会名单。然后你会发现所有的报价球队都会是1000的价格,这时候你可以放心地选择拒绝所有报价。球员不会不满然后经过一个转会窗口期就会因为没有球队给出合适的价格而放弃出走的打算了。
大球队报价,拒绝,球员不满都是小事,不理就是,关键是没有见过世面的傻逼主席经常觉得报价不可拒绝,替你把小牛卖个白菜价,这个最气人,用这个方法就能解决这个问题
cxseatujj 发表于 2020-9-13 12:43
这是为何?原理?

假设球员身价20M 你和他谈话合适价格其实差不多就是他身价 这时候你给他标价10M 别的俱乐部一看挂牌半价那我当然报价10M 然后报价通通达不到“合适价格” 球员就没机会发飙 只能等哪个球队提高报价 但电脑球队这时候只会选择报挂牌价 所以他就一直走不了
那些侮辱性报价看得真的烦,你稍微报高点也就卖了,有次我还看到热刺0元报价我合同还剩四年的核心,我反复看了几遍确定没看错
这是为何?原理?
这游戏不买卖人没乐趣了。。。。。
后期倒是希望别的队把我的球员买走那,我好买新的
平手友梨奈 发表于 2020-9-13 15:58
后期倒是希望别的队把我的球员买走那,我好买新的

同感,要不然那些牛不知道怎么养了。
36659 发表于 2020-9-13 15:39
这游戏不买卖人没乐趣了。。。。。

球队来买人不反对,以身价或者身价一下勾引球员让他不满,卖不出合理的价格就不好了塞
這方法好像早幾代就可以了,但感覺有些取巧,還是比較喜歡鐵腕治軍,做領隊不能被球員牽着鼻子走
这个方法不错,学习了。
我早就这么干了,不然低级别球队的小牛根本留不住
下次试试,哈哈
个人经验就是,一直打出好成绩,那些之前嚷嚷着要走的主力和轮换球员就会改变想法,那些本身就是替补甚至边缘的球员真要走就卖了
谁可以提供低级联赛的会加入的小牛