[游戏交流] FM最长玩到哪年了?纯交流贴!!!!!!

欢迎大家晒一下自己的执教激情,看看最长能到哪一年?有没有人把俱乐部主席熬死的,哈哈哈哈哈哈
弗洛伦蒂诺没了,诺维奇换了3个老板
zhuyuetai 发表于 2020-9-11 09:17
弗洛伦蒂诺没了,诺维奇换了3个老板

你这是奔着千年俱乐部干下去了
lampkin83 发表于 2020-9-11 09:29
你这是奔着千年俱乐部干下去了

研究战术有意思,每个赛季都换一个自定义战术,最长的就是用诺维奇了,阿罗斯用到退役还在玩,随即人一堆。最近还自己做过数据库,把所有现役牛逼球员创建个孩子放在各自国家的招牌球队,比如迷你罗啥的,又能开档玩很久
100多年吧,截图没了
30多年左右。
quincyzhang 发表于 2020-9-11 09:46
100多年吧,截图没了

向你学习!我特好奇你主教练个人资料里面年龄信息,100多岁
记得以前报道过,国外有个老头玩了一百五六十个赛季,创了吉尼斯世界记录,后来是电脑报废存档坏了才没继续。好像这记录已经被破了
玩的久 但每次玩几年就换档 要是有实况的转生系统我估计能玩个几十年
quincyzhang 发表于 2020-9-11 09:46
100多年吧,截图没了

百岁教练吗你
30年左右吧估计,其实看着自己培养的小牛一步一步成为巨星,然后退役又成为名帅也很有成就感
十几年吧,这个档已经到2031年了,前几代也都是三几年就换代玩了
30年左右吧,最长的一次是青训的小牛踢到退役了
fm08  我在游侠论坛看到过2187年的国米
travisp0jy 发表于 2020-9-11 13:03
记得以前报道过,国外有个老头玩了一百五六十个赛季,创了吉尼斯世界记录,后来是电脑报废存档坏了才没继续 ...

有个度假模拟了1000年,然后英超现在的BIG6全都没落了,是什么沃特福德之类的球队获得顶级联赛冠军次数最多,拿了有100多次,还是在sina上面看到的,截图没有,当时就是看了一个乐,据说是模拟了好久,电脑都没关过,模拟时间按星期算的,要是没记错的话有个3-4星期
FM2013的时候到2082年,拜仁降级德丙,国足到2074年才得世界杯冠军
2010的时候玩过十多年
在贴吧里见过贴图 一位牛人100年 勒沃库森  CM0304  
目前這個檔玩到2034年,打算再玩10年就開新檔
奔着100个赛季去的,要不是EPIC的2020耽误了我!说实话后边的虚拟部分真的是特别无聊