[讨论] 2021出来你还会买么?

我玩游戏就是为了自己爽,不是学知识的.

这游戏走上CA决定论之后,爽度大降,所以2021出来后,不会再买了.
坦白说小弟觉得游戏某些方面真的在倒退。比如游戏界面越做越复杂越来越不方便。
本来按一次钮的功能变成按多次。本来在一个页面可以看到的资讯变成需要去更多页面里找。
还有一些问题从好几代遗留下来的都没更正。像是绝世武功般一代传一代呵呵。
不过还是会继续购买支持。心里默默希望游戏会变得更好。

星爷还是一如既往的谦虚啊. 不仅仅阵做的好,人品也顶呱呱  发表于 2020-9-10 20:49
这游戏就和2k一样,没有竞争对手,市场上就这么一家在做,你不买也没有其他的代替品,最后还是乖乖买
看自己的机器能否跑动,如果可以的话,还是会买的,尤其是官方修改器。
如果明年能有大的改动,我更会下决心买。
和楼主有一点接近,为了爽。
本人属于改派,修改自己喜爱的球员,或让小俱乐部走向巅峰。
明年没有辽足了,但是可以创办一支属于自己的辽宁俱乐部,继续将辽足带向巅峰。
还有AC米兰。
还有各国的低级俱乐部。
每一作出来,都有好多人说只是换皮
俺老孙 发表于 2020-9-10 18:24
每一作出来,都有好多人说只是换皮

还不如当初
CM0304有变态阵,最火了

以前还有变态训练包呢  发表于 2020-9-11 09:00
换汤不换药~每年的新特性大多都是鸡肋。
买的话还是要买。

这一代没怎么玩了。
19开始入正的,以前学生党没闲钱,现在有点消费能力了,估计还是会买。

嗯啊,买的不仅仅足球经理,还有自己的足球梦  发表于 2020-9-10 21:00
有的人喜欢追求现实,FM越切近现实越好.
鄙人不能苟同.
我玩游戏就是为了完成现实中做不到的事情,满足自己的梦.
譬如中国队,现实中几乎不可能获得世界杯冠军,玩游戏让我能够体验到中国队夺冠的快感.
可是现在呢,现实中夺不了冠,游戏中也夺不了冠.
现实中你是一坨屎,在游戏中,你也翻不了身.
我个人观点:等到了FM做到几乎完全切近现实时,很少有人会玩它了.游戏的本质是为了满足玩家的幻想,你不能满足玩家的幻想,玩家也不会掏钱买你,毕竟受虐狂是少数.
(PS:我的观点不是越简单越好,而是要有一定难度,也要让大部分人能够实现自己的梦,哪怕仅仅在游戏中)

说得好,我也是这么想的。玩这个游戏的,很多是为了家乡队、地区队,还有自己从小喜爱的球队。如果和现实中一样,就像辽宁,就该解散,那还有意思?我玩的就是快感,就是要让辽宁恢复昔日荣光。  发表于 2020-9-10 21:16
习惯了 FM PES FIFA 玩不玩另说 有闲钱还是会买的
肯定会买,足球文化根基不能丢,哈哈哈哈哈

主要是没有更好的选择  发表于 2020-9-11 10:19
有中文版就买,毕竟是情怀年度游戏。

这该死的情怀,哈哈  发表于 2020-9-11 10:22
正想问呢,这个2021还没出吗?
几月份出啊?咋还没消息?
我是大炸虾 发表于 2020-9-11 10:55
几月份出啊?咋还没消息?

10-11月吧
还是要看新出的内容怎样再说
常规隔年买一次

是的,也是每两年买一次。不过要是有很大的革新,就如正  总感觉20这款做的不好
基本是三年买一作~ 一方面三年后通常有一些大变化~ 一方面一个游戏玩两三年也可以~