[游戏贴图] 曼联大换血,力度空前!几乎把一线主力全部挂牌了!!

还真没见过豪门球队这么大换血的,CA160以上的主力球员全部挂牌了,用核武看了一下曼联的财政都是正常的。执教的主教练是德甲的阿尔明·费(Armin Veh)
是不是长期被big6的另外5个压制,打不了欧冠所以球队崩了?
我的档现在27年车子都准备降级了...年年大手笔买人第二年又挂牌转会,三四年没进欧冠了,上个赛季第10,这个赛季准备冬转了领先降级区3分
jackyshe 发表于 2020-9-10 15:57
是不是长期被big6的另外5个压制,打不了欧冠所以球队崩了?

我看了一下以往英超积分榜,曼联基本上近三年都可以打欧联杯,难到说曼联的球员荣誉感强烈非要打欧冠不成么?
lampkin83 发表于 2020-9-11 08:57
我看了一下以往英超积分榜,曼联基本上近三年都可以打欧联杯,难到说曼联的球员荣誉感强烈非要打欧冠不成 ...

都沦落到打欧联杯了,害不垃圾吗?
lampkin83 发表于 2020-9-11 08:57
我看了一下以往英超积分榜,曼联基本上近三年都可以打欧联杯,难到说曼联的球员荣誉感强烈非要打欧冠不成 ...

就这些球员打了三年欧联才崩说明管理层的能力已经很强了!

你这么一说还真是,CA160+,年年积分榜4名开外  发表于 2020-9-14 09:37
我只遇到过皇马11人全部挂牌
正常,曼联的整容确实不是那个事了,除了博格巴有几个球员能在自己国家队打主力的?