[求助] 关于赛季初设置球员号码

联赛开始前设置号码为什么有一堆u23 18的球员啊 这么一弄号码都八九十号了   现实也是把他们算进去的嘛
那也只是可能代表一线队出战的球员,你可以过滤掉U23 U18然后手动给一线队球员分配号码就可以了。
我自横刀向天嘨 发表于 2020-9-3 12:14
那也只是可能代表一线队出战的球员,你可以过滤掉U23 U18然后手动给一线队球员分配号码就可以了。

过滤了结果一线队也没了,,,,
MUnigezhu 发表于 2020-9-3 12:22

大哥,过滤的时候把一线队勾上啊,除非你的一线队球员都在U23或者U18里面。
MUnigezhu 发表于 2020-9-3 12:22

过滤里有一线队 U23 U18 前面框框里打勾的保留 不打勾就被过滤了
我自横刀向天嘨 发表于 2020-9-3 12:25
大哥,过滤的时候把一线队勾上啊,除非你的一线队球员都在U23或者U18里面。

谢谢
Godonline 发表于 2020-9-3 12:25
过滤里有一线队 U23 U18 前面框框里打勾的保留 不打勾就被过滤了

谢谢
Godonline 发表于 2020-9-3 12:25

QQ截图20200904151158.jpg 还得麻烦你看下我取消23 18得了 结果还是显示出来了

MUnigezhu 发表于 2020-9-4 15:13
还得麻烦你看下我取消23 18得了 结果还是显示出来了

自动选择是会把青训放进来 因为AI觉得他们有上场的潜力就会给他们号码 过滤是方便手动添加号码 我以前刚玩也举得自动选择不够智能 但玩到现在也无所谓了 因为除了个别人我都懒得手动添加号码 全自动还省事
Godonline 发表于 2020-9-4 16:21
自动选择是会把青训放进来 因为AI觉得他们有上场的潜力就会给他们号码 过滤是方便手动添加号码 我以前刚 ...

主要是看其他队的青年队号码都很正常 就自己的一堆大数字
Godonline 发表于 2020-9-4 16:21
自动选择是会把青训放进来 因为AI觉得他们有上场的潜力就会给他们号码 过滤是方便手动添加号码 我以前刚 ...

我和你不一样,我每个赛季初弄球员号码是一大乐事,我玩的英超,首发门将1号,替补门将22号,再加个30号的小牛,然后其余的优先首发的号码偏爱,然后是轮换的偏爱号码,首发左后卫我一般都是给3号,右后卫我喜欢给23号,替补的边后卫我会给2号和33号,有上来的小牛会给21号和31号,21号我一般比较偏爱给能边能中的后卫,中后卫首发4号或5号我会给一个,然后替补或是另一个首发中后卫我会给个13号,剩下的中后卫就从4号(5号),20号,25号和26号三个号码中选;中场方面的话6号,8号,10号,12号,15号,16号,18号,24号,32号,34号当中给;前场方面就是7号,9号,11号,12号,14号,17号,19号,29号当中给。然后个别热门号码我会有调整,10号有可能给前锋,15号我有可能给边锋等等。所以基本我的首发一般是1号门将或是22号门将,然后左边后卫3号,中后卫是4+13或是5+13的,右后卫23号,拖后中场是6号,全能中场8号,核心是10号,三叉戟是7+9+14或是7+17+14。当然,我可能有点强迫症
zja 发表于 2020-9-16 16:23
我和你不一样,我每个赛季初弄球员号码是一大乐事,我玩的英超,首发门将1号,替补门将22号,再加个30号 ...

我和你差不多吧 毕竟现实里大致也就这么分配的 只不过我一般都是青训流或黑店流 人员变动频繁 实在是懒得弄了
Godonline 发表于 2020-9-17 16:35
我和你差不多吧 毕竟现实里大致也就这么分配的 只不过我一般都是青训流或黑店流 人员变动频繁 实在是懒得 ...

我也是青训,我都是看号码然后确定是不是重点培养的那个小牛,人名实在记不住了。。。