[求助] 求推荐一个是女主席欧洲俱乐部!

9PGB
以前经常玩的波兰瓦尔塔俱乐部的女主席已经不在了,现在想寻找一个新的俱乐部玩,可惜瓦尔塔一代传奇女主席就此落幕。

貌似柏林赫塔是女主席
楼主玩不玩LLM?我现在玩沃金(Woking),女主席,不过开档容易撤资。
尘嚣游客 发表于 2020-8-30 15:23
楼主玩不玩LLM?我现在玩沃金(Woking),女主席,不过开档容易撤资。

就是专门玩llm以前玩的波兰warta
尘嚣游客 发表于 2020-8-30 15:23

我就是玩llm的,以前玩的波兰的warta,可惜20开档它的女主席不在了,她可是一代传奇,可惜已经落幕了。
湛蓝的巴乔 发表于 2020-8-30 17:28
我就是玩llm的,以前玩的波兰的warta,可惜20开档它的女主席不在了,她可是一代传奇,可惜已经落幕了。

最新,我成绩不错,主席不转让俱乐部了,可以一路带着她老人家飞入英超了。
尘嚣游客 发表于 2020-8-30 19:45
最新,我成绩不错,主席不转让俱乐部了,可以一路带着她老人家飞入英超了。

那个女主席长相如何?
湛蓝的巴乔 发表于 2020-8-30 22:44
那个女主席长相如何?

我查了长相和年龄,还是算了吧。
而且我觉得数据库应该有误,FMRTE显示36岁,但是查到的资料看起来像66岁,也不知道是不是SI写错了。
尘嚣游客 发表于 2020-8-30 23:07
我查了长相和年龄,还是算了吧。
而且我觉得数据库应该有误,FMRTE显示36岁,但是查到的资料看起来像66 ...

我的头像就是我以前一直玩的那个波兰俱乐部的女主席,可惜20里面已经没有了,球队换人了。