[求助] 比赛结束后游戏异常闪退 @JimmyWong

@JimmyWong 比赛结束后,发表球队训话,点击结束训话按钮后,本应跳至新闻界面,但是在游戏运载的转圈动画后游戏就立即闪退,没有任何报错提示
游戏存档已经上传sigames owncloud,filename是Bill Acer error.fm,请协助我处理此闪退问题,谢谢!
您好,谢谢您的存档。我们没法在您的存档中重做出您的闪退问题。请问您是否每一次都会在同一个地方出现同一个情况的?
JimmyWong 发表于 2020-9-1 23:45
您好,谢谢您的存档。我们没法在您的存档中重做出您的闪退问题。请问您是否每一次都会在同一个地方出现同一 ...

@JimmyWong Jimmy你好!首先,感谢team对此问题的调查!关于此问题,确实是在固定的节点出现了闪退现象。之前的所有存档均没出现此问题。本次存档在新建存档后作出的改动是增加了韩国gunzo的头像并采用了论坛内的伤病减半补丁。在此之前一直有使用韩国FMNATION3.0版本的skin。目前能够提供的信息只有这些
313320024 发表于 2020-9-4 20:44
@JimmyWong Jimmy你好!首先,感谢team对此问题的调查!关于此问题,确实是在固定的节点出现了闪退现象。 ...

听您这样说,可能是因为补丁原因,麻烦您尝试移除所有补丁,并看看还有没有这个问题。

另外,想确定一下,请问现在是否所有存档也会遇上同样的问题吗?
JimmyWong 发表于 2020-9-4 21:26
听您这样说,可能是因为补丁原因,麻烦您尝试移除所有补丁,并看看还有没有这个问题。

另外,想确定一 ...

@JimmyWong HI,Jimmy,我针对这个问题做了两次测试:
1、将头像文件全部清空后,依旧在该节点闪退。
2、将FMNATION3.0 SKIN替换为Default Skin后,在该节点闪退消失,顺利进入新闻界面。

我会继续观察此问题,您可以考虑将FMNATION3.0 SKIN载入游戏后在Bill Acer error.fm存档内尝试重现该问题,感谢!

FMNATION3.0 Skin download link:
链接:https://pan.baidu.com/s/1TAe7Pd6mU-tXuHXRERssLA
提取码:0bok
我也每次退出时都报错,持续了好几个版本,已经习惯了