[联赛补丁] 中国入欧20.4+联赛跨年正在测试

圣马力诺和中国互换
我印象中好像西班牙2年可以获得国籍所以我也采取啦这个规则。
青训积分改为138不知道这个积分有什么后果 所以需要测试
洲际转会偏好 改为欧洲 南美洲 为20 ,其他州都为13 频率都改为经常。
赛程改为跨年,方便欧战。添加5年的欧战积分。最高为24分。 具体效果需要测试。
去除中国联赛中一些原有的联赛比如业余联赛 预备队联赛什么的。去除啦一些 例如全明星队,广东联队学校 大学类型的球队 。
偷懒大法将剩余的450支球队状态乙级以上全部为职业,乙级以下全部改为啦半职业为380支

联赛分级,参考英格兰分级。偷懒 所有联赛都设置啦VAR 和门线 固定场馆 额外裁判 ,裁判统一为欧洲精英裁判,场地长度全部设置为欧战要求的最大场地尺寸。
数据库中全部中国赛季奖项全部生效
根据剩下球队声望来分级。不要按照东南西北来找球队,我是偷懒懒得想名字,套用原来 球队都是按声望从上到下来选择 规则参考英格兰联赛设置 有人能提供好的名字建议吗?
中超20支  双循环 3/7
中甲24 支 双循环 3/7
中乙 4个分区共96支 双循环 3/7
中丙 4个分区共96支 双循环 3/7
中低 5个分区共218支 单循环 3/7
杯赛
足协杯 超霸杯 超级联赛杯 淘汰赛一回合 3/7 +1  银球 点球 超级联赛杯 中超和中甲不参加, 杯赛赢一场100万欧 ,这个钱我的预想是给半职业球队转成职业球队的启动资金, ,不然转职业我感觉有点苦难。
另外联赛和杯赛加入自己所期望达到一些效果。
转会窗口 常规开放窗口 7-9月 1-2月
转会规则 启用博斯曼 设置最小年龄为14岁 全职合同最低14岁
租借规则  最多4人 必须在转会窗口开启才能租借 门荒紧急租借
红黄牌 5 10 15 20 既第一次停赛一场 第二次2场 以此类推 红牌同理
开启劳工证 采用英国积分系统1的规则,具体进游戏看吧。
设置啦预备队 和U19 按照球队强弱来分组 无杯赛
联赛排名规则 积分 净胜球 进球 红黄牌来排序
核对所有比赛冲突 尽量避免比赛冲突 圣诞节平安夜 可以比赛
预备队U19的比赛 目前只有 中超 中甲是完整的,因为 数据库最大只能设 80支球队 也没发现那里有分组可能会在中乙以下的球队可能有的球队无法参加 这个我没有办法解决或者谁知道方法可以告知我下
中超要求设施水平 球场要求 财政公平3年亏损1500没有降级则罚5分。
国家队召唤超过3名可以延迟比赛,自己根据之后的赛程选择是不是推迟 还是正常时间打,
其他未尽事宜以补丁为准 ,如果有什么好的提议可以给我留言。
目前我自己开档乙级联赛 目前无报错,没有明显不满意的设置,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢您的分享!
楼主,有个问题,请问租借里有“不能从本土租借超过2人”的限制这一条,是不是太紧了啊,而且一个写4人,一个写2人,感觉怪怪的,还望解答?
玩了一个赛季,发现中超球队依然在参加亚冠
希望赛程饱满点  比赛少挺无聊的
之前玩了一个版本的,恒大夺冠直接给了我7E欧,瞬间放弃了,只要大的规则没什么问题,外援限制啊什么的,资金平衡,就很好玩了
lku1 发表于 2020-9-10 11:52
玩了一个赛季,发现中超球队依然在参加亚冠

是吗?确定是这样吗?
感谢,我退休了不看盘的时候慢慢做个中国入欧联赛玩,感谢今年EPIC送的2020
您好,请问亚冠怎么用EDITOR 修改呢