[求助] 怎么又是bug??我跳槽了,之前的球场扩建就被取消了?

怎么又是bug??我跳槽了,之前的球场扩建就被取消了?
我之前在尤文图斯
扩建球场,好像是将会增加8000多个座位
大概也就是从之前的4.15万增加到5万左右
结果在球场扩建还有3个月左右完工时我跳槽到阿森纳了
然后过了一个赛季再回去看尤文图斯球场
容量还是4.15万???
我只记得
如果主教练跳槽的话
只有正在谈判的转会才有可能会征求继任主教练的意见因而有可能被取消的吧
还有一个欧战赛程上的问题:
一般来说,为了照顾同一国家球队比赛转播需要。
欧冠小组赛比赛,一个联赛的球队会尽可能被平均安排在两个比赛日(分别对应ABCD组合EFGH组)
比如,三支球队,两个比赛日分别是一支和两支
四支球队,两个比赛日都是两支
两支球队,两个比赛日都是一支
一支球队,则无限制
以前的FM2017这个规则基本执行得比较好,没有发现问题
但是FM2020,好几个赛季出现一个国家的4只球队中有3只被安排在同一比赛日。。。。
我遇到的bug除了上述两个,都有好几个了。

一言难尽。。
不求FM2020修改这些bug了。
只求以后的FM2021不再有这些低级错误了
请问您还有没有还在尤文图斯的存档吗?如果有的话,请您把存档上传到SI云,并告诉我存档的名称。谢谢。