[求助] 西汉姆,第三赛季突然负债13亿。。。我很慌

本来财务都正常的,转会期第一天告诉我球队负债13亿。。。。我很慌,非常慌,大家有没有遇到这种情况??
你个打工的慌什么............
是z版吗   以前的D版游戏也会出现这种状况
TB离线版,这和版本也有关系么。。  玩了快一年了,第一次遇到这个情况
culu 发表于 2020-8-26 21:23
TB离线版,这和版本也有关系么。。  玩了快一年了,第一次遇到这个情况

那不知道了   没遇到过
没遇到过 我只是带联曼到英超,扩建球场然后把球球场扩没了 ,只能暂住博尔顿的
数据溢出了吧?
不是说英超球队很有钱吗?讽刺?
买个内嵌的修改器 分别以一亿的价格卖出13个年轻球员
建球场了吧? 你看看是不是建新球场了
ze8412023 发表于 2020-8-27 19:30
建球场了吧? 你看看是不是建新球场了

赛季中要求董事会购买球场,因为一直租用伦敦大球场,赛季末显示购买失败。
周杭ch_007 发表于 2020-8-27 14:08
你个打工的慌什么............

低价撸来了一群小妖,一个赛季基本上练到了140。。正准备下个赛季大丰收呢~ 结果差点黄了
已解决,新赛季初财团出手收购了,填上了13亿的大窟窿,又给了5亿把球场买了~~  过了一个月又跟我签了新合同,工资直接1100w~~~~ 安逸~~~
song72bp 发表于 2020-8-27 09:17
没遇到过 我只是带联曼到英超,扩建球场然后把球球场扩没了 ,只能暂住博尔顿的

扩建球场会这样,球场暂时不能用等扩建完毕才行,现实中热刺白鹿巷不也是么
不不不 我的就是没了。。  现在我已经着手购买博尔顿的主场了
NIGHTDEW 发表于 2020-8-28 14:35
扩建球场会这样,球场暂时不能用等扩建完毕才行,现实中热刺白鹿巷不也是么

我知道咋回事了  28年博尔顿新建体育场了 旧的就租给我了 我就不用等扩建了